80 дней Екатерины Альской. 15/80

15/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

То, что я понял,- прекрасно, из этого я заключаю, что и остальное, чего я не понял,- тоже прекрасно. Сократ.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Отработка полученных новых знаний на своих коллегах по модулю   « Полярности отношений, конфликтов и сновидений» в процессуальном клубе.

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Обучение новому это приятно, а под руководством профессионала все кажется легко и просто. Как просто он поворачивает процесс клиента в нужное русло, как появляются от этого неожиданные осознания, как просто….все, что он делает…

И тебе кажется: я могу также. Вот у меня есть схема, у меня есть новые знания, я поняла суть и этапы. Это легко. Но что делать, когда на настоящем клиенте ты получаешь совершенно обратный результат? Сидит напротив тебя человек, смотрит и ждет продолжения, а ты тупишь и не знаешь куда дальше идти, потому что этот человек не учебный материал в виде твоего коллеги, а незнакомая душа, которая не знает схемы как надо и идет как сам идет? И тут ты понимаешь, что не можешь брать деньги за то, в чем не набил руку и не провел n-ное количество часов для практики. Надо признаться честно : здесь я не бог, мне надо практиковаться. Поэтому я приглашаю на консультацию желающих поработать  со мной за символическую плату ( возмещение орграсходов- 500 рублей) по интересующим меня запросам:

  • Мне невыносим, неприятен этот человек….
  • У меня конфликт с….
  • Я помню в детстве конфликт…
  • У меня есть симптом….

Работать будем в процессуальном подходе. Данные методы глубинно, тонко и аккуратно помогут раскрыть истинные источники конфликта и позволят осознать  как  это можно привнести в жизнь для получения собственного ресурса и улучшения взаимоотношений с собой, окружающими и миром в целом.

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА:

Себе за то, что уже могу позволить себе признать, где я нахожусь из этих ступеней:

  • Человек не знает и он не знает, что не знает
  • Человек делает и обнаруживает, что что-то не знает
  • Человек знает, сколько он еще не знает
  • Человек знает, но не знает откуда знает

 

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Михаил Борода – организатор процессуального клуба, где мы можем  собираться и тренироваться друг на друге в отработке новых методов.

Дмитрий Ляхович – мой коллега, сумел помочь мне посмотреть в историю из моего детства, которая оказывает влияние на меня по сей день. И, кстати, не положительным образом. А, как известно, предупрежден, значит вооружен.

Спасибо вам.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

Найти новый, уютный кабинет для консультаций, посмотреть варианты и забронировать время.

[wcp-carousel id=»3159″]