80 дней Екатерины Альской. 18/80

18/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой;
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны, —
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось — это главное, а остальное — нет,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил…

Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи,
Считая их загадками,
Считая их глубинами,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души…

Стихи Е. Горбовской

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:
Последние 2 недели я полностью погрузилась в работу: огромное количество книг, статей, песок в глазах от экрана компьютера, заброшенные собственные практики, спорт, семья. С утра до вечера огромное количество информации, мозг просто не в состоянии впитать в себя столько и как следствие потребление огромного количества сладкого : всевозможные тортики, печенье, шоколад, я уместила в себе столько, сколько не ела за весь прошлый год. Наконец то вчера отпустило : закончены два важных для меня проекта и … так вот какие вы, Канарские острова))))

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:
Настало время собирать камни))))) Последний год усиленного направления внимания на профессиональную деятельность и, как результат : очередная ступень продвижения к моей цели достигнута, сразу 2 очень важных для меня направления в личной копилке:
1) Предложенная мною программа прошла утверждение на ученом совете и теперь я преподаватель на кафедре прикладной психологии и психотерапии ИППК РУДН, буду вести курс «Трансперсональный подход в психологической коррекции сексуальных расстройств».
2) Моя кандидатура одобрена и я назначена куратором на курс сексолога Насти Михеевой
марафон женской сексуальности онлайн ( подробности здесь)
Так как число желающих наладить свою жизнь очень большое, количество кураторов будет несколько , каждый сможет выбрать себе по вкусу и я, конечно, приглашаю ко мне в группу))). Я сама прошла этот курс, знаю все подводные камни, проверена на себе лично каждая практика и могу с уверенностью сказать : вам это надо тоже)).
СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА :
Себе! Спасибо, Катя, что ты , несмотря на страх и сомнения, смогла сделать правильный выбор несколько лет назад. Не смотря на страхи, сомнения, повернула на новую дорогу в своей жизни.
Вам ! Спасибо всем, кто поддержал меня тогда словами, деньгами, просто кивком, улыбкой и даже одобрение в глазах, весь этот поток раздувал мой парус на новый курс.

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:
Настя Михеева – это человек, который не перестает меня удивлять и вдохновлять. Создать свою программу, обучать сотню студентов, вести собственную практику, постоянно обновлять свои знания самыми современными методами, казалось бы это все, но нет! Узнаю, что вчера еще и защитила кандидатскую диссертацию. Смотришь на таких людей и думаешь: есть люди не с этой планеты, посланные нести нечто и понимаешь, надо держаться ближе, зеркальность еще никто не отменял)))
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:
Отдыхать, отдыхать и только отдыхать.

[wcp-carousel id=»3159″]