80 дней Екатерины Альской. 20/80

20/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

Поймала себя на мысли, что читая профессиональную литературу , вдруг как-то незаметно перестала пользоваться словарем. Когда это произошло? Даже не заметила и не могу вспомнить этот день. А ведь совсем не так давно читая высказывания или статьи коллег чувствовала какую то ущербность и темненькая мысль тихонько  тренькала на струне моего самолюбия, чего выпендриваются, писали бы на доступном людям языке. Проходит время и новые термины ты часто используешь в реальной жизни, они  становятся твоим словарным запасом, ты жонглируешь ими легко и непринужденно и только по глазам сидящего напротив человека, внешне кивающего и соглашающегося, но растерянного и вмиг замолчащего до тебя доходит, что не стоит улетать, надо бы заземлиться и говорить на том языке, который доступен обоим. Это как обучение иностранному языку, сначала ты ноль, потом ноль с палочкой, а там и до сотки недалеко. Важно не забыть себя  на стартапе и то ощущение недоумения и стыд признаться в этом вслух:  а о чем они все? Помни, Катя, помни сей момент.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Выбор кураторов на марафоне. Нам, кураторам  было задание написать 3 статьи на любые темы и несколько слов о себе. Сегодня и завтра участницы знакомятся  с материалом и выбирают  себе в наставники одного. Это оказалось более волнительно, чем я думала))). Повернутся к тебе или повернутся к другому?  Терзания и сравнения, мысли задним числом: надо было сделать так… или так, а может наперекосяк? Н-да…  бедные депутаты, как они переживают выборы….

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Возвращение в « практику интегральной жизни» ( ПИЖ). Что это такое? Это перекрестная тренировка роста и духовного пробуждения. Ведь как часто бывает? Мы зацикливаемся на чем то одном :  либо полностью отдаемся работе ( как это произошло в моем случае), либо вспоминаем, что скоро лето и усиленно ходим в зал, соблюдаем диету, а кому-то открывается вера ( случается нечто экстраординарное : нас нечто потрясло, восхитило или произошло что-то трагичное : боль, страдание) и мы начинаем верить: читаем  духовные книги, ходим на йогу и прочее. Все время идет какой-то перекос в ту или иную сторону. Заметить сразу сей факт невозможно. Только спустя время, задним числом тебя осеняет: «вон оно че». Сегодня , увидев в зеркале поплывшую фигуру, стало ясно, что  закрыть на это глаза не получится. Надо взять себя в руки и вспомнить ПИЖ.

Все, что необходимо для начала- это желание нового эксперимента в собственной жизни, вдохновения и огромного желания расти , чтобы стать тем, кем мы можем быть . Но без четкой, организованной системы это желание превратится в кашу. Вы будете бросаться из крайности в крайность, пока не махнете на все рукой и не вернетесь в прежнюю удобную жизнь. Начала составлять свою карту, сопротивление наимощнейшее, 2 раза проваливалась в сон, находила все мыслимые и немыслимые причины отвлечения извне, силой воли возвращала себя к запланированному , борьба продолжается до сих пор…..

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА:

Тем, кто доверился мне и выбрал куратором. Пока я вас не знаю, но уверена, скоро мы подружимся, ведь ближайшие полгода будем идти рядом.

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Уилбер- создатель ПИЖ. Читаю и восхищаюсь

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

Продолжить составлять свою карту ПИЖ, отбросить лишнее и выделить основное, то, что соответствует моим потребностям на данный момент.

[wcp-carousel id=»3159″]