80 дней Екатерины Альской. 23/80

23/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

Мало найти себе надежный источник пропитания, хотя этому поиску многие безуспешно посвящают всю свою не хитренькую жизнь. Самое главное – найти свое высшее, особое предназначение, а это так непросто, так непросто… что многие даже и не пытаются. Борис Кригер.

Действительно, очень часто человек добивается успеха, каких-то больших высот, а внутреннего удовлетворения нет. Нет радости и счастья. Тогда приходится натягивать улыбку, но с каждым днем делать это труднее и труднее, себя то не обманешь.. Не про вас ли это? Может настало время что-то менять?

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Получила приглашение на проведение своих мастер классов на Фестивале «Cказочная жизнь», где планируется огромное мероприятие на несколько дней, все подробности есть здесь : https://vk.com/zhiznkakskazka

Отличная возможность поработать, завести новые знакомства, а также совместить это все с семьей, обязательно возьму с собой детей. Лес, природа, палатки, костры, развлекательная программа для всей семьи, такого формата отдыха у меня еще не было, однозначно будут новые осознания и инсайты.

Если кто-то хочет присоединиться, буду рада есть с вами из одного котелка)).

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Окунулась, нет, нырнула в общение с участницами марафона . У меня собралась отличная группа, все настолько разные и интересные, что хочется изучить ближе, чтобы понять, а что у нас всех общего, почему мы оказались вместе? Это раскрыть еще предстоит, а сейчас с удовольствием отвечаю на запросы  в чате и личке, с каждым вопросом участница мне становится ближе и вот уже это не просто фото и ник в фейсбуке, это личность, это образ, это живой человек)))

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА:

Вот и закончен курс сексологии, позади многомесячная работа, эта программа просто кладезь знаний. Ни в одном университете ( а их у меня было 3), не дали столько практики, сколько здесь всего за 6 месяцев. Полученные методы  я начала применять сначала на себе , а потом и с клиентами уже после первых шести занятий. Программа построена таким образом, что даже не обладая специальными знаниями, можно вести клиента, со всех сторон есть подстраховка на случай непредвиденных обстоятельств.

Спасибо нашей  группе, куда можно обратиться за советом к коллегам,  что очень важно для уверенности в работе, а также рассмотрения тяжелых случаев со всех сторон и с ракурса разных подходов в психологии, так как на курсе собрались и психологи со стажем,  охватывающие большинство направлений, и начинающие , со свежим взглядом на открывающиеся обстоятельства разбора случаев.

К окончанию обучения мои личные изменения в интимной сфере, а также профессиональной параллельно настолько велики, что обернувшись назад, просто не верю, что все это произошло всего за полгода.

Я говорю спасибо за то, что теперь стало мое, например:

— Я полностью расслабляюсь в сексуальном акте, получаю наслаждение.

-Я естественна и позволяю своему желанию руководить мною.

— Я умею понимать и удовлетворять свои потребности и желания.

— Я знаю свое тело, я изучила на что мое тело реагирует наиболее быстро и сильно.

— Могу непринужденно и легко передавать эти знания в форме просьбы партнеру.

— Мое желание в сексуальной жизни возросло в несколько раз.

—  Я научилась полностью расслабляться, доверять партнеру  и позволяю чувственности руководить мною.

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Создатель этого курса, Настя Михеева — человек, который вызывает во мне огромное восхищение, она вдохновляет меня на новые достижения в карьерной лестнице в сфере психологии- сексологии. Все ее статьи, рассуждения, манера преподавания и ведение консультаций настолько необычны и индивидуальны, что равняясь на подобных людей, ты волей-неволей подтягиваешься и стремишься соответствовать заявленному уровню.  Это та высота, с которой уже не хочется опускаться, а есть огромное желание и стремление продолжать развиваться и доносить людям то, что получил сам, делая и других  счастливее, пробуждая их чувственность и сексуальность, а значит любовь к себе, к партнеру, к миру.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

Привести в порядок, структурировать, завести папки для участниц курса, чтобы не было путаницы при проверке домашних заданий.

80 дней Екатерины Альской. 1/80

80 дней Екатерины Альской. 2/80

80 дней Екатерины Альской. 3/80

80 дней Екатерины Альской. 4/80

80 дней Екатерины Альской. 5,6,7,8/80

80 дней Екатерины Альской. 9,10/80

80 дней Екатерины Альской. 11/80

80 дней Екатерины Альской. 12/80

80 дней Екатерины Альской. 13/80

80 дней Екатерины Альской. 14/80

80 дней Екатерины Альской. 15/80

80 дней Екатерины Альской. 16/80

80 дней Екатерины Альской. 17/80

80 дней Екатерины Альской. 18/80

80 дней Екатерины Альской. 19/80

80 дней Екатерины Альской. 20/80

80 дней Екатерины Альской. 21/80

80 дней Екатерины Альской. 22/80