80 дней Екатерины Альской 27/80

27/80

РАЗМЫШЛЕНИЕ ДНЯ

Сексолог и SMM специалист.
Как найти общий язык?
.
Снились ли вам когда-то кошмарные сны? Уверена, что да. Кто обычно там герой? Какой-нибудь клоун с разорванным ртом, чудище, может быть жена любовника. Просыпаетесь, и, утирая пот со лба, облегченно вздыхаете — это был сон… А у меня несколько дней такого кошмара, только наяву…
Все начиналось как в плохом ужастике, когда герои приняли решение пойти ночью в лес..
……………….
Взвесила я, значит, все свои силы, знания и опыт, попробовала методы на себе, вволю потренировалась на чужих ученицах (девочки, спасибо) и хочу теперь запустить свою небольшую группу онлайн для девушек по развитию чувствительности, а между нами, друзьями говоря, по раскрытию собственного потенциала- оргазма. (Кстати, кому интересно, пишите в личку, первый набор почти бесплатно).
.
Я человек, идущий в ногу со временем, поэтому решила, что мне нужен он — SMM специалист. Я видела его в своих тогда еще радужных снах, как он расстелет передо мной красную дорожку, устланную лайками и комментами и мы, дружно держась за руки, поскачем навстречу известности и славе…
……………..
И здесь я бездарно убила 7 дней своей жизни, общаясь с этими пи-пи-пи. Я психолог, я сексолог, я блондинка, в конце концов. Почему каждый из них общается на сленге, понятным, видимо только этим инопланетным существам (к сей расе относятся еще айтишники, seoшники, программисты сайтов и прочие нелюди).
.
Вы скажите, это я дура? Может быть, давайте разберем:
.
Одна фраза для всех:
«Добрый день. Мой сайт www.cultlove.ru. Там есть ссылка на Инстаграм. Жду Ваше предложение. Цель: увеличить кол-во подписчиков, вовлеченность и т.д. Планирую курс по открытию чувствительности и сексуальности. В силу специфики вопроса контент пишу сама.»
.
Что я получаю из разных источников: 80 дней Екатерины Альской 27/80?
.
1) 80 дней Екатерины Альской 27/80?Мое предложение: настраиваю массфоловинг, смотрим а/б тест, анализируем по графикам, после открутки будет понятны действия, с Вами выбираем триггеры, оферы и делаем тесты. Масфолл на какой проге?
.
80 дней Екатерины Альской 27/80? Бл@ха, что это? На ум приходит, что триггер- это событие, вызывающее у человека внезапное репереживание психологической травмы, но каким боком это приставить здесь? Может он имел в виду триппер?

О чем думают эти люди, так со мной разговаривая? Что это? Плевок в мою ничтожную сторону?

80 дней Екатерины Альской 27/80?Придет он ко мне на прием и спросит, а что такое сквирт, почему у моей жены нет оргазма, а у меня не стоит? И я отвечу:
Это анатомически обусловленное. Дело в иннервации. Симпатическая – биологический конфликт — парасимпатическая фаза. Если вы или ваша жена находитесь в симпатикотонии, то вы или она не готовы к половому акту.
.
Как вы думаете, он останется довольным встречей со мной?

2) 80 дней Екатерины Альской 27/80? Каждый второй хочет позвонить. Зачем? Я письменно эту речь со словарем воспринимаю, что я пойму на слух?
.
— Давайте я вам позвоню
-Такую инфо я могу воспринимать только на глаз, чтобы иметь возможность перечитать
-Я же четко написал, хотите получить развернутый ответ давайте голосом
— Я Вам объяснила, что подобную информацию могу воспринимать на глаз, а не на слух. Не сработаемся, значит?
-Пи-пи-пи…

3) 80 дней Екатерины Альской 27/80?Каждый считает своим долгом об@срать, пардон, обесценить, все, что у тебя есть до него:

— Что касается соц. сети. Очень слабая. Отсутствие продвижение. Вот основная проблема.
Я как бы это знаю, для этого к тебе и обратилась.

80 дней Екатерины Альской 27/80?Ставлю себя на его место: приходит, значит ко мне клиентка, а я ей: «Что касается сексуальной удовлетворенности. Очень слабая. Отсутствие возбуждения. Вот основная проблема.
-Сайт замечательный, он не произведение искусства, зато есть видео контент, публикация в сми и блог.
И я такая: « Вы замечательная, не первая красавица, конечно, но зато есть большая грудь, длинные волосы, белые зубы.
.
4) 80 дней Екатерины Альской 27/80? 8 августа (внимание! Мое предложение отправлено было 30 июля в личку)
Актуально? 80 дней Екатерины Альской 27/80?
.
5) 80 дней Екатерины Альской 27/80? 80 дней Екатерины Альской 27/80? Добрый день, Екатерина! Посмотрел ваш сайт и аккаунт, действительно контент интересный, тема востребована. Количество подписчиков и вовлечённость можно стимулировать программой для привлечения подписчиков (не боты, а живые люди, отобранные по геолокации, примерным интересам), использование различных хэштегов тоже помогает с подписчиками. Также можно размещаться в тематических пабликах, поработать с лидерами мнений и настроить рекламу — эти параметры зависят от вашего рекламного бюджета. Плюс Я бы посоветовал выработать определенную стратегию для аккаунта: понять, будете ли вы что-то рассказывать про себя или строго по теме.

— 80 дней Екатерины Альской 27/80?Теоретически понятно. Мне хотелось бы увидеть Ваше предложение, если я выберу Вас, что Вы планируете делать 1 мес, 2 мес, 3 мес. Стоимость, примерный мой бюджет в месяц ( ваши услуги + доп)? План есть?

Прочитано — ответа нет.

5) 80 дней Екатерины Альской 27/80? Я начинаю подписываться с вашего аккаунта на аудиторию и ставить им лайки. Соответственно человек, видит, что вы на него подписались, далее он с какой то вероятностью переходит на вашу страницу и тоже подписывается. Таким образом, в основном, ведется продвижение.

80 дней Екатерины Альской 27/80?Жду тебя у себя на приеме, друг мой:
80 дней Екатерины Альской 27/80? У меня преждевременное семяизвержение.
— 80 дней Екатерины Альской 27/80?Вот, возьми, ромашку. Перед каждым соитием обрывай по лепестку и ешь. С какой то вероятностью должно помочь.

6) 80 дней Екатерины Альской 27/80? 80 дней Екатерины Альской 27/80? Здесь нужно общаться, размах продвижение большой. Сколько вы готовы потратить?
80 дней Екатерины Альской 27/80? Я клиентке: Здесь нужно общаться, работы много. Сколько вы готовы потратить?

7) 80 дней Екатерины Альской 27/80? Ура! Сегодня исполнитель нашелся. Цена ок, предложение ок. Отправила аванс. Я счастлива, нырнула в свою любимую работу. Хорошо договорились, что если материал берут у меня на сайте — пусть ставят без согласования, если что-то свое — только после одобрения. Получаю первый пост на согласование, читаю эти перлы:

-У секса два главных врага, такие же, как и у здоровья в целом: курение, ожирение, отсутствие оргазма, преждевременное семяизвержение. Хорошими любовниками не рождаются.
— Строить гармоничный союз- искусство, которому можно научиться точно так же, как и искусству строить свое здоровье.

80 дней Екатерины Альской 27/80?— Что это??? Что за набор слов?

80 дней Екатерины Альской 27/80? — Екатерина, наша компетенция в вашем вопросе низкая, мы взяли фразы из интернета. Давайте я сформирую стратегию и рекомендации по выкладке контента, который вы будете писать. Мы будем подбирать фото.
80 дней Екатерины Альской 27/80?-Я и так пишу сама, за счет чего формируете стратегию и рекомендации?
80 дней Екатерины Альской 27/80?-Пришлите номер карты, мы вернем аванс.
.
Спасибо и на том. Я снова в поиске, друзья.

80 дней Екатерины Альской 27/80?— Пока вы выжидаете и сомневаетесь, ваши конкуренты не дремлют, Екатерина!
.
Коллеги, друзья, докажите мне, что SMM специалист- это не мой личный персонаж кошмарного общения. Это мой сон. А есть реальность, где они, эти славные помощники любой профессии, требующей продвижения, стоят на страже вашего спокойствия и, промакивая ваш лоб салфеткой, прожевывая каждое слово, кладут в ваш рот вкусную конфету, а может быть, и подоткнут на ночь одеялко.
Ведь я же делаю так своим клиентам…
А как у вас? Расскажите.
[bestwebsoft_contact_form]

[wcp-carousel id=»3159″]