80 дней Екатерины Альской. 2/80

2/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

Если ты мечтаешь о замке из песка, а живешь в горах и там нет песка, значит надо идти туда, где есть песок или крошить камни.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Экскурсия в метро с моими детьми. Я в восторге от учителя в школе дочери, это настоящий фанат своей профессии, так заниматься  и с воодушевление, организовывать посещения интересных мест, респект.

Мы так часто ходим мимо чего-то значимого или имеющего смысл, но совершенно не придаем этому значения. Мы теряем блики жизни и наше сознание перестает цепляться за нечто, все становится единым. Вот, например, вы знали,:

— что станция метро Комсомольская – это хвала победам, начиная с князя Александра Невского и победы на Чутском озере до Сталина?

— что Новослободская знаменита своими витражами и рассказывает о профессиях : архитектор, колхозница, художник, музыкант, доносят до нас, что все профессии хороши и равны,

— Белорусская  своими хвалебными  одами обещает, что все у нас будет хорошо, скоро коммунизм, вы главное работайте  и получайте за это ордена. Поищите на этой станции хоть одно лицо старше 30 лет- никого не найдете. Потому что будущее только для молодежи. Как мы знаем, обещания эти оказались пустыми словами, а улики на стенах остались)))

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Все практики перед тем как дать клиентам , пробую на себе. Новые методы  работают, да еще и как, чувствительность и сексуальность можно развивать и здесь нет предела, с чистым сердцем могу делиться этим с другими. Ведь словесный рассказ  и сухая теория не передадут личный опыт переживаний.  Разве слепой сможет рассказать что такое солнце?

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА :

В процессе игры на бильярде пришло осознание  насколько я углубилась в сексологию, что отвернулась от первого ребенка- трансперсональной психологии. Как я могла забыть, ведь возможно любить и заботиться о двух детях одновременно, я это точно знаю)).  Срочно мириться))). Тумблер переключен, да будет свет!

 

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Екатерина Федорова  —   после нашего разговора  я задумалась о дальнейшем пути развитии своей профессиональной деятельности, мое размышление дня и открытие как раз связано с этой темой. А где лучше всего думается? Мне в бильярдной. Шары на столе- это твои поступки. Удар без предположения о последствиях- пустое дело, можно надеяться на « дурака», но что дальше? Какой следующий ход? Подготовил ли ты для него нужную комбинацию?

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

— Пройти следующий модуль обучении по сексологии и узнать что-то новенькое, обязательно поделюсь этим с вами завтра.

[wcp-carousel id=»3159″]