80 дней Екатерины Альской. 28/80

28/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ
«Практика интегральной жизни» Кена Уилбера — книга, которую я собираюсь дочитать и привнести в свою жизнь с начала весны. Это настолько мощная сила изменений в жизни, что надо еще найти в себе силы разрешить войти им в твое пространство.

Прочитав до этого его «Никаких границ», я полностью перевернула свою жизнь. Сменила работу, город, семейную жизнь. Оборачиваясь назад, я не могу поверить, как я на все это решилась.

Видимо мой шокированный организм такими переменами, поставил запрет на все, что выходит за рамки сегодняшней жизни.

Как только я открываю эту книгу, мои глаза сразу закрываются. Это даже смешно. Как глаза у пластмассовой куклы, которая у меня была, когда мне было лет 7. У нее была веревочка, которая выходила прямиком из писи. Потянув ее между куклиных ног, я могла закрыть ей глаза. Интересно, кто придумал эту игрушку? С какой целью? Просто чума.

Ладно, посмотрим, когда я открывала эту книгу последний раз? 2 месяца назад. Три дня обещала завтра начать практику, а потом просто, так сказать, замяла разговор.

Н-да, теперь мне кажется, я и личный блог по этой теме перестала писать, потому что стыдно было признаться, что не идет книга у меня, я ее вместо снотворного могу принимать.

В книге сказано, что практику интегральной жизни ( ПИЖ) надо начинать с вдохновения и огромного желания расти, чтобы стать тем, кем мы можем стать.

Ну, а я начинаю из ж@пы, куда я сама себя загнала, забросив все свои духовные практики. Придется как барону Мюнгаузену за косу вытянуть себя из болота.

Потому как страдать вокруг начали все.

Злобная мегера с подвешенным языком и точным попаданием в самую больную точку. А че? #яжпсихолог. Знаю, куда ткнуть. Бедной моей маме пришлось руку сломать, чтобы скрыться от моих язвительных замечаний подальше в больничке .

Шучу, конечно, это она на скейте решила попробовать проехать.
— Хоть успела покататься?- спрашиваю как добрая доча.
— Нет, только ногу поставила, он поехал- я упала.
В 63 года, почему бы и нет? 80 дней Екатерины Альской. 28/80?

Вчерашний мой пост о SMMшниках? Да не такие они и плохие, нашлись добрые души, терпеливо писали мне в личку, объясняли, помогали. Спасибо, вам. Выбрала я исполнительницу, дай бог, сложится сотрудничество, потом порекомендую.

Споткнувшись сегодня в коридоре о грустные пакеты с вещами после вчерашнего шопинга, которые я даже не распаковала, пришлось честно признаться, пора позаботиться о самой себе, единственная надежда — возврат к Практике интегральной жизни.

Вот! Пишу и слышу салют за окном. Буду считать это ответом Вселенной. ПИЖ- быть! 80 дней Екатерины Альской. 28/80?
.
Вам интересно было бы узнать, что такое Практика интегральной жизни (ПИЖ)?
Есть ли у вас какие то книги, которые сыграли большую роль в вашей жизни? Ведь слово имеет огромную власть.

[bestwebsoft_contact_form]

[wcp-carousel id=»3159″]