80 дней Екатерины Альской . 30/80

30/80

Размышления дня

Еще вчера я «била пяткой себя в грудь», считая, что сама того не ведая, разворошила осиное гнездо, в своем посте про энергооргазм, откуда предсказуемо вылетели все живущие там и не задумываясь, трактором размазали мои знания, опыт, внешность, спасибо хоть детей и родителей не тронули.

Но, мир не стоит на месте. И сегодня, встав на вашу сторону, я явно увидела себя, циничную, нахальную, эгоистичную мадам, у которой ярким огнем сияет корона на голове. Вы каждый внесли свою лепту и под натиском вашего потока, корона пала.

Без этого груза я смогла подняться над ситуацией и увидеть, что в любом конфликте есть две стороны. Ты стоишь по одну сторону баррикад и пытаешься бороться с другой, не понимая тем самым, что это и есть ты. Ты борешься со своим собственным отражением:

 Эта фанатичная толпа, уверенная в своей правоте — ?это я, писавшая тот пост 2 дня назад. Я считала, что только моя точка зрения имеет место.
Простите меня за это.

 Эта беспринципная манера обсуждать человека за спиной — ?это я, использовавшая имя, не имея на то право. Прости, меня за это, Сергей Князев (Sergey Knyazev)

 Этот авторитарный стиль переворачивания истории в нужном контексте –? это я, любящая власть и силу, желающая вывернуть ситуацию в свою пользу.

 Эта толпа, считающая своим долгом смешать меня с дерьмом – это я, обидевшая, сама того не осознавая на уровне реальности, аудиторию Сергея, да и других тоже.
Простите меня, девушки, и парни тоже.

Отвергая и не признавая часть себя, мы теряем возможность придти к своей мечте.
2 дня назад я с разбега влетела в ? свою самую темную часть.

Ребята, это очень больно увидеть себя со стороны. Свою самую темную часть, которую ты прячешь где-то далеко внутри и не достаешь даже по праздникам.

Я признала ее, и теперь она — часть меня. С этого момента не она, а я управляю своей жизнью. Я дирижер в оркестре и я принимаю решение, кто сейчас играет.

Я благодарю всех, кто поучаствовал в этой ситуации и помог мне это осознать. 80 дней Екатерины Альской . 30/80

Если вы вспомните или вернетесь в переписку, осознаете, что больше всего у вас вызывало раздражение и негодование во мне, что заставило потратить самое дорогое, что у вас есть — собственное время на высказывание мнений обо мне, я вас поздравляю — вы познакомились со своей теневой стороной.

?Ведь вы- это я, а я — это вы!

Мы зеркалим друг друга. Мы не враги, мы союзники, помогающие друг другу увидеть свои спрятанные части.

Если кто-то из вас, вспомнив или посмотрев свою переписку, увидит:
что больше всего вызывало раздражение и негодование во мне,
что заставило потратить свое время на высказывание мнения,
вы увидите свою темную сторону.

После этого вам предстоит сделать выбор:

? продолжать тратить силы и прятать свое темное Я на сдерживание и отрицание или
?оглянуться и увидеть, а где подобные ситуации случаются в вашей жизни еще, сигнализируя, что пора бы заметить и что-то начать менять.

Всех благ! От чистого сердца! Екатерина Альская.

[wcp-carousel id=»3159″]

[bestwebsoft_contact_form]