80 дней Екатерины Альской. 32/80

Размышления дня

Вчера побывала за кулисами Дом 2 в качестве эксперта. Эта программа для меня не пустое место. Я смотрела ее с самого начала на протяжении первых 5 лет точно. 80 дней Екатерины Альской. 32/80?

Помню как сейчас себя, сидящую в прострации перед телевизором 13 лет назад с двойной красной полоской теста в руках понимая, что настало время перевернуть новую страницу жизни.

Все тусовки, друзья остались где-то там, в прежнем мире. Мне пришлось учиться заново жить. Теперь пятница для меня стала не развратницей, а просто один из семи дней, слившихся в 40 недель.

Дом 2 стал моей отдушиной, я следила за Степой Меньшиковым, Аленой Водонаевой, еще были Солнце, Май Абрикосом. Помните таких?

Они заменили мне друзей, потому что в то время, из всей нашей банды, забеременела я первая, все подруги продолжали гулять. Это потом все как горох из стручка стали выпадать из обоймы на время декрета.

А тогда я нашла отдушину в Дом 280 дней Екатерины Альской. 32/80?. И мне не стыдно за это80 дней Екатерины Альской. 32/80?. Я точно знаю, что эта программа началась в мае 2004 года!! Она ровесница моей дочери- 12 лет.

Новые участники, а проблемы все те же:

— секс до свадьбы быть или не быть,
— кто должен оплачивать свадьбу, невеста или жених,
— ранний или поздний брак, что выбрать?

Каково мое мнение, узнаете 4 сентября в 23.00 Город любви, эфир с Ольгой Орловой, Ольгой Бузовой, Андреем Черкасовым.

[wcp-carousel id=»3159″]

[bestwebsoft_contact_form]