80 дней Екатерины Альской. 33/80.

33/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ
Снять маску, выйти из тени

Сколько у Вас масок? У каждого их несчетное количество, занимаясь практиками, терапией, работой над собой мы раз за разом снимаем слой и всегда появляется кто-то новый.

Верх мастерства умение менять маски по своему желанию и выгоде: сегодня побыть ребенком и капризно топнуть ножкой, завтра строгим голосом приказать всем стоять смирно, иначе все получат ремня, остроумным прощелыгой и угрюмым затворником.

Мы можем быть добрыми, высокомерными, снисходительными, сочувствующими, единственным, кем мы можем быть очень-очень редко- это самим собой.

Недавно у меня было собеседование в передачу Дом 2 экспертом. Красивая девушка директор задавала мне вопросы, а я отвечала. Так прошло минут 10, а потом она мне говорит:

— Все хорошо, только у нас ток шоу, такие речи слушать не будут. Вы можете говорить предложениями не более 5 слов? Громко, четко и нагло?

Есть у меня такая маска в архиве, запылилась чуток, давно не пользовалась, я ее называю «базарная баба». Требовалась лет в 18-22 в ночных клубах для эффекта крутизны.

Так вот, одела я ее на сЪемке и выполнила установку на 120 %, потому что смогла не предложениями по 5 слов, а лозунгами по 4 слова шпарить. Во, профессионализм!!! 80 дней Екатерины Альской. 33/80.

А вчера увидела себя с экрана. Ну, что могу сказать, друзья, маска то стала мала. Жмет в плечах так, что всю передачу пыталась с себя ее сбросить. Не мой стиль, абсолютно точно, этой маске пора на свалку, прощай, « базарная баба».

Чтобы пришло что-то новое, нужно сначала избавиться от старого. Предвкушаю новые изменения80 дней Екатерины Альской. 33/80.?

А есть ли в вашем чемоданчике такие лица, от которых пора избавляться?

[wcp-carousel id=»3159″]

[bestwebsoft_contact_form]