80 дней Екатерины Альской. 34/80.

34/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ

80 дней Екатерины Альской. 34/80.?Одиночество.

Так ли страшно одиночество? Почему то каждый стремится состряпать себе пару. Что стоит за желанием быть с КЕМ-НИБУДЬ?


— Что мне делать, я не хочу секса? Муж хочет каждый день, я прихожу с работы, отдаю ему бутылку с пивом и обреченно терплю, пока он пускает мне слюни в рот и задирает мой подол. Ведь это жаркий секс, он любит меня, хочет сделать мне сюрприз, ласкает меня, а я как бревно.
— Так происходит всегда? Он не работает?
— Да, он весь день лежит на диване, просит меня купить пиво после работы . И ждет, что я сделаю ему ужин, хотя сам повар. Но он не любит готовить.
— А тебя устраивает такая ситуация?
— Иногда меня бесит его безделье, но я читаю психологию, там написали хорошую вещь: будьте терпеливы, не давите на мужчину, дайте ему свободу, не давите каблуком. И я вспоминаю, что мы уже 10 лет вместе, он мне родной.

Вот что сказать человеку, когда ты просто разговорился , случайно оказавшись за одним столом в кафе? Имею ли я право сказать:

— Ты дура? Ты сама довела своего мужика до такого? Ты губишь и его и себя.
Себя, потому что убила как минимум 5 последних своих лет.
Его, потому что мужчина в позиции птенца в гнезде деградирует в момент и навряд ли он теперь когда-либо будет работать хотя бы даже поваром в столовой.

Своей заботой и жалостью ты вырвала его яйца.

Зачем эти люди живут вместе? Чтобы по выходным ходить в магазин и в качестве развлечения мерять красивые сережки, ведь за это деньги не берут?

Не могу это сказать в лицо, потому что она не захочет это слышать. Своими словами я плюну ей в душу, ведь она искренне считает, что у нее не хуже, чем у других. . Вот скоро денег поднакопят и сделают эко. Да, детей у них до сих пор нет. А откуда им взяться? Яиц то нет.


Быть одинокой при муже — вот что страшно. Сколько таких с пустыми глазами несут свой крест ради штампа о браке, денег, машины, детей?

Опомнитесь, люди! Оглянитесь вокруг, быть может мимо вас проходит жизнь?

Как вы думаете, что держит вместе такие пары?

[wcp-carousel id=»3159″]

[bestwebsoft_contact_form]