80 дней Екатерины Альской 35/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ

?Измена

Начинаю вникать в судьбы участников на Дом 2. Узнаю лица, помню имена некоторых. И это немудрено. На манеже, как говорится все те же.

Виталик и Алиса вызываются на ковер обсуждения экспертов периодически. 2 недели назад меня позвали высказать мнение о решении ребят пожениться. Посмотрев на их отношение друг к другу, я вынесла вердикт, как положено в рамках программы: у пары нет будущего. Виталик патологический обманщик, в анамнезе измена месяц назад. Но харизматичный парень сумел убедить студию, что Алиса- единственная девушка, которая ему нужна. Все разошлись под дружные аплодисменты.

Не прошло и месяца, его застукали с другой. Вчера обсасывали эффектный выпад парня на одно колено, протягивающего кольцо.

?Прощать или не прощать измену?


Что такое измена? Если покопаться в этом вопросе, боль приносит не сам процесс полового контакта в кем-то, а факт обмана, то есть сокрытие.

— Я ему доверяла, а он меня обманул.

Интересно ваше мнение прощать или нет. А я выскажу свое.

Простить можно, но единожды. Каждый может оступиться, страсть захлестнуть с головой (большой и маленькой). Сопротивляться бушующим гормонам практически невозможно. Это не зависит от личности, воспитания, моральных принципов.

Если вам изменили, не надо выяснять отношения, узнавать подробности, стыдить и пытаться надавить на жалость. Самое опасное- впасть в роль жертвы.

Здесь надо проявить характер, дабы не допустить к себе отношения как пустому месту. Доверяйте себе. Если вам с человеком плохо, просто уходите. Если хорошо, дайте шанс, скажите:
— Еще раз повторится- я уйду.
И будьте готовы это сделать.


Алисе я посоветовала парня не прощать, а присмотреться к сидящему рядом фактурному, физически развитому привлекательному парню. Послушает она меня или нет, узнаю в следующих выпусках.


Ps недавно в интервью на радио мне задали вопрос:
— Верите ли Вы, что не все мужчины изменяют?
Верю, предпочитаю верить. А иначе что за жизнь? Вечные подозрения сожрут ваши отношения и оргазм, кстати, тоже. В «постели с врагом» разве расслабишься?

А вы как думаете?

[wcp-carousel id=»3159″]