80 дней Екатерины Альской. 3/80

3/80

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

Почему самая первая встреча с новым клиентом часто не складывается? Я слышу разные причины. То заболел ребенок, то сел не в тот поезд, то на работе проверка, то понос, то золотуха. Что это? Кто создает эти помехи во Вселенной? Для чего? Мое мнение мы действительно можем менять свою реальность, даже не выходя из бессознательного и не направляя специально на это силы. Кто знает, какое оно будет, это новое будущее? А старое то здесь, пусть плохонькое, мы пожалуемся подружке, но что-то менять- страшно…И вот мы делаем шаг назад, у кого то он перед прыжком вперед, а у кого-то потоптаться еще несколько лет, чтобы потом все равно зашаркать вперед. Встреча неизбежна, вопрос времени.Не теряйте его, это самое дорогое и невозвратное, что есть у нас в жизни.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Супервизия и вебинар очередного модуля по сексологии. Обсудили сложные случаи, нашли варианты решений вопросов, размышляли, смеялись. У меня самая лучшая группа подобралась, завидую будущим клиентам моих коллег)))

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Знаете ли вы свои эрогенные зоны? Что это вообще, есть ли они у вас? И я не имею ввиду половые. Я говорю о частях тела, которые мы можем лицезреть на любом не нудистском пляже. Как ощущаете? Как их стимулировать? Ласка, шлепок, щекотание?  Слабо, сильно? Можете ли донести эту информацию до партнера? Или считаете его экстрасенсом и даете возможность догадываться? Скорее всего зачастую, не задаваясь этим вопросом мы и сами не знаем точно. И тогда приходится довольствоваться натренированными навыками своего партнера на женщинах до нас.  В процессе работе с клиентками, я убедилась, насколько мы разные, зоны находятся от стопы до подушечек пальцев на руке, представляете, насколько бы мы облегчили половой опыт мужчине, поделясь знаниями о себе и направив его в нужное русло? Как много мы себя лишаем…

Изучаю себя и передаю знания о способах познания  другим.

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА:

Сногсшибательные методы  ( в прямом и переносном смысле) телесного ориентирования  в сексологии.

 

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Несомненно мой учитель, который передавала знания, которым нет цены. Еще один из способов жизни в удовольствие.

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

Предвкушаю встречу с двумя новыми, я уверена интересными людьми, а ко мне другие и не попадают. Чего же вы так боялись и осторожничали, от чего так страшно отказаться, что за чемодан без ручки тащите на себе. Бросить жалко и нести невмоготу. Ничего, сначала привяжем на веревочку и чуть- чуть отпустим от себя, а веревочке, как известно, сколько не вейся…..

[wcp-carousel id=»3159″]