80 дней Екатерины Альской 44 /80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ

Сколько я стою? Адекватна ли моя цена?

— Здравствуйте. Вопрос вам можно задать?
— Добрый день, да.
Вопрос-ответ. Вопрос-ответ.Снова вопрос-ответ. Вопрос-ответ. Вопрос-вопрос-вопрос.
— Извините, я не могу так долго с вами переписываться. Вы задали вопрос — нормально или нет. Я ответила. Вы хотите знать больше. Запишитесь, пожалуйста, на консультацию, стоимость 4000 рублей в час.
— А просто помочь не можете? У меня нет столько денег…


Как-то Пабло Пикассо обедал в одном парижском кафе. К нему подбежала восторженная поклонница, подарила своему кумиру букет цветов, осыпала миллионом комплиментов, а в конце излияний она попросила маэстро нарисовать ей на память что-нибудь. Пикассо взял салфетку и смелым росчерком пера быстро нарисовал эффектный набросок. Дама потянулась за ним. «Мадам, эта работа стоит 10 тысяч долларов!» – произнес маэстро. «Да, но вы потратили на нее всего пару минут!» – воскликнула поклонница. «Мадам, я потратил на нее всю свою жизнь!» – парировал мастер.


Я не Пикассо, но позвольте рассказать вам, как проходило мое обучение:

  • 5 лет первого высшего — тогда еще бесплатно
  • 2,5 года обучения в магистратуре психоанализа — 200 000 рублей

К слову, студент психологического факультета по факту — полуфабрикат, получивший теоретическую подготовку «обо всем и ни о чем» и практикующим психологом уж точно не является.

  • Поэтому, в обязательном порядке, личная терапия. Не менее 20 часов сталкиваться с с собственными проблемами. Я продиралась сквозь джунгли своих темных сторон, рыдала и смотрела на себя как на чужеродный мне объект. Сгорела, чтобы родиться заново. За костер для своей старой шкуры я отдала 100 000 рублей и это только начало. Зато теперь могу целенаправленно применять методы и приемы, которые испытала на себе.
  • Супервизии – «разбор полетов». Вы представляете каково это, сидеть под пристальным оком супервизора и команды коллег, строчащих за тобой каждое слово. И не восхищения, а заметок, как бы они сделали не так. В конце услышать: ты, молодец, классно ухватила кончик и раскрутила, НО……. не так свистишь, не так поешь….
    Это закаляет. Теперь ты видишь несколько точек входа в процесс клиента. Примерно 100 000 рублей.
  • + книги, дополнительные модули, тренинги и так далее до бесконечности. Кто знает, тот поймет.
  • Сексология — просто умножьте все вышеперечисленное на два, потому как пришлось все делать заново.

И это не конец, а только начало.
И ведь никто и никогда не скажет : «Да что вы, Екатерина! То, что вы просите – это мало, я заплачу в десять раз больше!».

Так что, ждать того, что кто-то придёт и оценит меня по заслугам – это можно всю жизнь дожидаться и так и не получить. А вот самой заявить свою цену – это я могу, и прямо сейчас.

Я думаю, цена за труд должна быть такая, которая человека «приподнимает», радует и придаёт ему сил, а не вселяет только унынье и пессимизм. По-моему, это и есть правильный ответ, на вопрос, сколько я стою.

На сегодня меня «бодрит» цифра 4000 рублей. 1 час для вас. Для меня 2. За вами закрывается дверь, моя работа продолжается. Я думаю, как могу помочь, строю маршрут. Это много или мало по вашему?


Зачем обычно ко мне приходят в кабинет?

Наладить личные отношения в браке, либо построить новые. Статус семейного положения разный, а результат един : сексуальное желание теперь присутствует всегда, как фон жизни, независимо от усталости, детей, работы. Думаю объяснять последствия такого фона жизни не нужно?

В среднем на это уходит 3 месяца, 15 встреч – 60 000 рублей. Это 4000 рублей в неделю.

А теперь подумайте, сколько денег вы сэкономите, придя ко мне сразу и исключив из трат в своем бюджете:

  • походы к гадалкам и экстрасенсам ( от 10 000 до 100 000 за НЕ решение проблемы)
  • косметолог ( от 10 тысяч до… за попытку оживить усталое, разочарованное лицо)
  • шоппинг ( от 10 тысяч до…. за попытку поднять себе настроение)
  • брачные агенства и службы знакомств ( от 10 000 до….. за результат: если повезет- пару свиданий)

Поверьте мне, я слышу рассказы об этих походах каждый день. Вы расходуете свои же будущие консультации со мной , где мне потом приходится снимать венец безбрачия, вселять уверенность, что с вашей кармой все в порядке, латать черную дыру многочисленных ваших попыток насытить ее новыми покупками, от которых уже не закрывается шкаф, но удовлетворения так и нет.
Прошу вас, давайте сразу обойдемся без этого.

Года идут, не расходуйте их бездарно. Получайте наслаждение и удовольствие уже сейчас. Вложите деньги в себя, как минимум ваше тело будет благодарно. Приятные побочные эффекты в виде восхищенных взглядов мужчин, удовольствия от сексуальной близости и хорошего настроения – разве за это жалко 4000 рублей?

Вот ответьте мне честно, на что можно потратить эту сумму?

[wcp-carousel id=»3159″]