80 дней Екатерины Альской 45/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ

Моя не сбывшаяся мечта


Мне 5

Я стою на утреннике , нетерпеливо выглядывая из-за огромного зада Елены Петровны, ища в толпе родителей родные лица. Мои руки потеют от страха и я вытираю их о белую пышную пачку, которая неприятно царапает нежную кожу. Нас было много, но мне казалось, все смотрят только на меня. Я гордилась собой, мне казалось я танцевала лучше всех, я была звездой.
— Мама, я буду танцовщицей, это моя мечта, восторженно кричала я, вспоминая свой сегодняшний фурор.


Мне 12

Я стою за дверью танцшколы, куда мама, собрав последние деньги, привезла меня на просмотр.
— Ваша девочка может заниматься, но для себя, не профессионально. У нее длинные кости, она вырастет высокой, да и гибкости природной нет…

Виски сжала непосильная ноша жестоких слов.

-Я не такая как они , я уродина, я длинная палка, у меня еще даже нет груди. У меня нет месячных, они, наверное, уже никогда не придут и у меня не будет детей. Зачем ты меня родила такой???
Кричала я маме, сквозь пелену слез не замечая ее растерянное лицо и пульсирующую жилку на виске. Прости, мама..


Мне кажется, именно тогда я невзлюбила свое тело. Мне казалось Бог отвернулся, когда пришла моя очередь выходить на свет и выдал мне остатки лоскутков, которых еле-еле хватило, чтобы прикрыть эти ненавистные длинные кости. Кожи было так мало, что я не могла быть гибкой как в своих мечтах.

Потребовались годы работы моделью, чтобы принять свое тело.
И несколько лет терапии, чтобы тело поверило мне.

Но вы можете сделать это быстрее.
Если вы узнали в моей истории себя и дистанция на вы со своим телом вам знакома, рекомендую посетить :

Интенсив по танцевально-двигательной терапии от моей обожаемой Насти Михеевой 2, 3, 4 марта в Москве.

Целых 3 дня танцевать нон-стоп. Я сама хочу там быть. Понять, как это, когда умение танцевать, возраст, вес, пол,состояние здоровья значения не имеют?

Получить удовольствие от ожившего тела, от поющей души. Неужели возможно исцеляться танцем? Быть может это еще не конец и моя мечта найдет новый способ воплотиться в жизнь? Помогать пробуждать чувствительность и сексуальность в движении?


Иногда я вижу во снах ее, девушку из моей мечты. Легкую, летящую, гибкую, загадочную. Она смотрит куда-то вдаль. И я не могу понять, кто она? Быть может это я в другой жизни? Или мое состояние души?
Может вы подскажите, как понять?

Неужели я одна, у кого не исполнилась мечта? А как у вас?

[wcp-carousel id=»3159″]