80 дней Екатерины Альской. 4/80

4/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ, ОТКРЫТИЕ:

То, что внутри нас, строит мир вокруг нас.

Молодой парень , с духовным запросом: кто я , мое предназначение, как устроен мир:

— Вот Вы говорите, что не ситуации делают жизнь, а мы сами их создаем. Но вот я несколько лет назад попал в аварию, ПЕРЕЛОМАЛ КОСТИ и долго восстанавливался. И это я сам сделал? Я этого не хотел.

……….фрагмент вырезан……

— У меня творческая натура и еще до аварии мне казалось, что все гении немного сумашедшие и я стремился быть таким же, я все делал наоборот, специально, через силу, Я ЛОМАЛ СЕБЯ, чтобы приблизиться к лучшему творчеству…..

— Тебе не кажется, что ты сам ответил на свой вопрос?

Открою страшную тайну, приходя к психологу, он не научит вас ничему. Все, что происходит на сессии – все ваши осознания и понимания, это говорите вы сами, вам просто нужно было разрешение себе это делать, да не сожгут меня коллеги за подобное признание))).

САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ:

Личная консультация у Дмитрия Баранова  по работе со своим денежным сценарием. Что это такое? Это усвоенные в детстве, принятые в семье, услышанные в социуме фразы. Проработали самое некомфортное  пугающее состояние моих отношений с деньгами.  К очень интересным осознаниям пришла, хочу я вам сказать. Впереди еще 2 встречи, поэтому говорить о результатах пока рано, несомненно одно: ты можешь успешно работать с другими, но пока кто-то другой не поможет посмотреть на твои действия извне, тебе и в голову не придет, что стойкость и твердость- это тяжело, а вот упругость и гибкость- это возможность контакта на уровне глаз. Состояние «резиновый шланг», как вам моя ассоциация???)))). Продолжаю работать над собой.

СЕГОДНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ МЕЧТ/ЖЕЛАНИЙ/ЦЕЛЕЙ Я СДЕЛАЛА:

Несколько консультаций, делюсь одной с вами:

( С разрешения клиента, анонимно)

Запрос 1 – моя самая короткая консультация.

— Мы знакомы 6 лет, в браке 1,5 года. Раньше каждый день секс, искры, трах-тибидох, огонь, а сейчас 2 раза в неделю, спокойно и практически одной позе. Нам хочется больше пообниматься, полежать рядом, пообщаться. Меня это беспокоит.

-Чем беспокоит? Есть ли физическая неудовлетворенность у вас или у мужа? Отказывает ли кто-то просьбе другого в сексе?

— Нет, мне хорошо. Муж говорит, что ему тоже.

-Так в чем проблема? Вам хорошо, ему хорошо. 2 раза в неделю – для кого-то это максимум, а не минимум. Мы часто на первых порах как павлины распускаем хвост, даем и берем больше , чем надо на самом деле, чтобы выделиться на фоне других. Проходит время и все встает на свои места.

Если бы таких счастливых людей было больше)

СЕГОДНЯ Я БЛАГОДАРНА ЗА:

— Всем, кто доверился и обратился ко мне с запросами, Вселенную за возможность заниматься любимым делом, маме за вкусный ужин , дочери за пятерку в школе.

 

ЧЕЛОВЕК ДНЯ:

Хасай Алиев и его : Антистрессовый ключ  Шалтай-Болтай , его можно делать перед важной встречей, ответственным выступлением, испытанием, экзаменом  или просто в любое время:  например, я делала сегодня после тренировки в зале.

Ноги стоят как удобно, руки расслаблены, начинаем крутиться влево- вправо, в свободном ритме руки непроизвольно закручиваются , как бы захлестывая тело, одна впереди, одна сзади. Выполняя это упражнение и думая о волнующей теме, беде или проблеме в течении 1- 2  минут, происходит эмоциональное дистанирование от волнующей темы, постепенно думаете все спокойнее и спокойнее, успешно мобилизуетесь, настраиваетесь на боевой лад, ощущаете прилив свежих сил, вдохновение и творческий подъем!

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЗАВТРА:

-Составить план действий по реализации своих действий на следующую неделю.

-Посвятить время себе, приятным женским удовольствиям. Предвкушаю )))))

[wcp-carousel id=»3159″]