80 дней Екатерины Альской 51/80

РАЗМЫШЛЕНИЯ ДНЯ

Вопрос, который мучает каждого : какие Вы мне дадите гарантии, госпожа психолог, или опять скажете ответственность на ваших плечах?


Весь мой день прошел в яхт-клубе под лозунгом:

Хочу жить в удовольствие, наслаждение, ценить каждую минуту и растягивать ее длину на две или три. Зачем бежать, как будто тебя сзади постоянно пинают? Кто он, дающий толчок? Кто он, постоянно шепчущий:
«Ты можешь больше, за углом морковка, за стеной сгущенка…»

Клиентов стало много. Не то чтобы очень, но 3-4 в день записываются стабильно. Это классно: то, чего я хотела- быть востребованной. Но это ответственность- всегда быть в форме, не загулять, не уехать, не броситься в омут с головой безудержного секса с утра до вечера с любимым человеком. Ты всегда должна быть в строю.

И не 3 часа, а 6. Потому что закрывая дверь за вами, мои дорогие девушки, я еще столько же пишу, строю гипотезы ,анализирую, подтверждаю или исключаю, настраиваю ваш личный маршрут на следующую встречу, максимально короткий и точно бьющий в цель.

Я вижу результаты, мы радуемся вместе теперь уже вашему постоянному внутреннему состоянию счастья, радости, любви, свободе. Это то, что я передаю вам не только как специалист профессиональными методами, вы принимаете на уровне неосознанной зеркальной нейронной связи, ведь это мое состояние сейчас.

Чтобы быть и далее вам полезной, я приняла решение, сократить число клиентов. Ведь счастливый психолог может дать в стократ больше, чем вымученный и выжатый как губка уставший специалист.

В связи с этим с 1 июня я поднимаю стоимость оплаты моего времени.

Все, кто начал работать со мной до этого срока, остаются по старой цене 4000 рублей в час или 15 000 рублей за 5 консультаций.

Внимание! С 1 июня я принимаю не более 2-х человек в день. Оплата моего времени 7000 рублей в час или 15 000 рублей за 3 консультации.

Иду ва-банк. Я уверена в качестве своей работы, поэтому даю гарантию о достижении положительных результатов при условии выполнении всех рекомендаций и завершении полного курса консультаций, что будет подтверждено заключенным соглашением между нами. Если результат не будет достигнут, я верну средства в полном объеме.

Как вы считаете, такой договор имеет место быть? Или это утопия? Как вам такое условие? Напишите в комментариях, поясняя с позиции кого вы сейчас говорите: клиента или психолога.

[wcp-carousel id=»3159″]