80 дней Екатерины Альской 55/80

Сегодня мне сделали предложение. Я держала кольцо и смотрела на него. Оно было самое простое: тонкое, золотое, особенное тем, что оно обручальное.

Какая же могущественная сила есть в этом ритуале:
— Я окольцовываю тебя и теперь мы вместе.
Тебя выбрали и теперь ты избранная, пусть даже только одним человеком. Это приятно))
***

Кольцо я нашла в тренажере, в подставочке для воды. Кто-то занимался и снял, а потом забыл. НО такие знаки Вселенной не проходят мимо. Они поднимают забытые чувства или на что-то намекают. Пропустить этот флирт — не заметить что-то очень важное. Есть над чем подумать)))

Часто в жизни происходят события, в которых мы как будто добираем то, что нам не хватало в детстве или юности.

— Влюбленность. Когда смотришь на человека сквозь розовые очки и ведешь себя как подросток, хотя тебе уже давно за 30 или за 40, за 50.

— Безудержный флирт, получать внимание, менять партнеров, потому что рано вышли замуж и не могли это делать в силу разных причин.

— Экспериментировать в сексе, пробовать разные варианты, впервые поцеловаться с подругой по пьяной лавочке, у кого в юности такого не было?

Мы впитываем как губка, заполняем жизненные пробелы и это не должно вас пугать. Когда вы насытитесь, вы с чувством завершения программы добора необходимого опыта сможете сказать:
— Я согласна / согласен.

Иначе вас будет глодать неутолимый вопрос себе: а все ли я попробовала испытать в этой жизни? Или скучно ее просуществовала и умерла еще при жизни?
***

Настроение у меня сегодня какой то благости. Ожидаю чудес и волшебства. Расскажите, как вам делали предложение или вы сами дарили кольцо? Хочу сказочных историй.