80 дней Екатерины Альской 62/80

Ура-ура- ура, всем привет. Я вам рада. На 2 дня выпала из соцсетей, чтобы собрать себя обратно после мощнейшей терапии, где получила огромный инсайт о сценарии в своей жизни.

Лично мне при любых обстоятельствах, где я не могу что-то понять в физическом мире, помогают духовные практики. В измененном состоянии сознания я нахожу ответы на все вопросы.

Мое мнение, что это самый экологичный и быстрый способ попадания в бессознательное. И там уже как волшебник можно ходить с магическим ключом, открывая замки своих многолетних дверей.

А по возвращению осознанно понять, что же ты хочешь: посмотреть в глазок, выглянуть в щель или толкнуть дверь нараспашку.

Пока ты находишься внутри, удивительным образом из мира приходят ответы, новые предложения, открываются новые горизонты. У меня появился новый путь, об этом расскажу позже.

В теме с зависимостью очень много глубоких чувств, с ней тяжело и стыдно работать (Ирина Извекова спасибо за точную формулировку). Хочется спрятать пол газетку, чтобы не пахло… и… не вспоминать.

Но если внутри есть стержень, можно найти потрясающий клад. Любая зависимость дает возможность заглянуть в отвергнутое тобой состояние, которое ОЧЕНЬ НУЖНО В ЖИЗНИ СЕЙЧАС.

И это не только об алкоголе, шопоголизме, азартных играх, но и созависимых отношениях. Долго можно делать вид, что «это мой выбор, а не зависимость», но ощущение, что в жизни идет что-то не так, не дает обмануть себя. Очень дурно пахнет, из-за этого настроение всегда ниже нуля.

Я как следует прочувствовала это на своей шкуре. Пропустила через себя, теперь могу быть на «одной ноге» с вами.

Продолжаю находить новые опоры и мне это нравится.

Расскажите мне, что вам дает опору в жизни? Дайте ориентиры