80 ДНЕЙ ЕКАТЕРИНЫ АЛЬСКОЙ 63/80 ТОП-5 «МОИХ» МЕСТ В ИСПАНИИ

Вот я вернулась из Испании в Москву. Если вы когда-то будете в этой стране, то обязательно посетите топ-5 «моих» мест:

1. Порт Авентура.

Выделите целый день, чтобы наполнить впечатлениями и побаловать своего внутреннего ребёнка. Мы вынуждены жить в роли взрослого: работать, заботиться о семье и быть сильными. Забывая о своей детской части, мы не можем расслабляться, дурачиться и радоваться глупостям. В этой серьёзности нет места удовольствию в жизни. А значит и в интимной жизни. Поэтому вдоволь кричите, смейтесь, бойтесь на лучших аттракционах парка. Мой выбор — Шамбала.

2. Гора Манжуик.

Восполните запас энергии и обретите веру в свои возможности. Когда-то это место было лысым и пустынным. Но однажды туда завезли первый зелёный куст, потом ещё и ещё. Затем запустили попугайчиков. Теперь здесь рай. Помните, что и вам всё под силу. Просто начните потихоньку привносить в свою жизнь то, что приблизит вас к желаемому.

3. Типичный испанский бар.

Окунитесь во вкусовой разврат. Получать наслаждение надо уметь везде. Я оргазмировала от пива «Клер» (напиток из пива и лимонного сока) и закусок «тапа» (маленькие бутерброды с сотнями видами начинок сверху). Сядьте за бар и жеманно потыкайте пальцем в витрины, выбирая, что положить вам на тарелку.

4. Саграда-Фамилия.

Ощутите причастность к Вселенной. Это космическое сооружение гения своего времени (Антонио Гауди) даёт возможность увидеть, что есть нечто большее, чем мы можем познать своим «ограниченным» мозгом, забитым заботами и проблемами.
Посетив эту достопримечательность, я ещё раз уверилась, как важно найти своё предназначение и нести свою миссию — растить сексуальное желание в людях, чтобы создавались пары и рождались дети. Я тоже живу не просто так и могу быть полезна.

5. Море.

Окунитесь в голубую, чистую и прозрачную воду на пляже Ла Пинеда. Соединитесь с природой и через неё войдите в контакт с самим собой. Растянитесь на горячем песке и каждой клеточкой своего тела прочувствуйте жаркое дыхание испанской страсти.
Уверена, что у вас тоже есть «свои» места в Испании. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.