80 ДНЕЙ ЕКАТЕРИНЫ АЛЬСКОЙ 66/80 Новый год 💭свежие мысли

Я позволила себе расслабиться и перестать грести в лодке одним веслом. Отпустила на самотек все свои планы и, наверное, единственная, судя по постам в моей ленте не написала ни одной цели на 2019.
⠀⠀

⠀▫Хочу пожить в потоке Вселенной, расслабиться и довериться. Пусть будет как будет и посмотрим, что из этого выйдет. ⠀
⠀▫Больше уделять внимания себе, своим желаниям, баловать и радовать каждый день. ⠀
⠀▫Освоить сторис и бомбить вас историями из своей жизни, потому что сама очень люблю заглядывать к вам под одеяло.)))

⠀▫Хочу выйти из состояния киборга. Вчера я не могла заснуть, пока не перечислила в уме все, чему я научилась за прошлый год. Теперь одной левой я могу сварганить: лендинг, воронку, e– mail рассылку, видеоролик, презентацию, вебинар, лиды… Дальше можно не продолжать, представьте себе директора ресторана, который прошел путь от официанта до кожаного кресла и Hennessy в руках.
Теперь я могу уделить максимальное время тому, что мне приносит действительное удовольствие: новым знаниям в своей сфере, психологии и сексологии.


👆🏼Все остальное можно отдать на исполнение специалистам. По другому никак, вы будете сливать деньги и не понимать, почему нет результата, кругом «обманщики и разводилы». Без лоха и жизнь плоха, что уж говорить, я была в этой категории, противненькое чувство. Не повторяйте моих ошибок.

С прошлого года остается обучение сексологии в новом для меня подходе – гештальт и психологии – процессуальный подход. Впитываю как губка, чтобы нести вам в клюве новые знания, ведь каждый должен заниматься своим делом. ⠀
Вы согласны?

🔞В связи с новыми правилами и запретом в ФБ и Инста тем, связанных с сексом, придется переориентироваться на самооценку и здоровое отношение к себе, чтобы каждая из вас еще больше стала ценить, любить и уважать себя. Но это напрямую отражается в постели – получение удовольствия, поэтому далеко не уйду.)))


А чем занимаетесь вы❓
⠀⠀
Расскажите в комментариях⏬
⠀⠀
♥Быть может мы друг другу нужны. Я считаю, что свои должны поддерживать своих, тем самым помогая друг другу.