80 ДНЕЙ ЕКАТЕРИНЫ АЛЬСКОЙ. Личное

Научите меня плохому», — пишет девушка в одной из женской групп, — как просить подарки?

И в этой фразе отражение сразу всех аспектов нашей жизни. Давайте разберем?

Если тема актуальна, ставьте лайк.

1. Просить — само слово звучит унижающе.

С таким подходом вы сразу оказываетесь в позиции снизу. А это роняет ваше достоинство. Значит, становитесь не интересны «господину». В лучшем случае запасным вариантом до лучших времен.

Первое, что вам стоит сделать – поменять «просить» на «сказать».Спокойно озвучить, что вам надо. Получить – поблагодарить.

2. Плохому — кто вам сказал, что озвучивать свои потребности и принимать блага – это не хорошо?

По моему совершенно нормально, когда мужчина заботится о женщине. Плохо уже то, что кого-то об этом приходится просить. Априори нормальный мужчина без просьб все видит и помогает, не ставя подругу в ситуацию вопроса начала поста.

Самое главное, как сделать так, чтобы мужчина желал для вас что-то делать и давать? В последнее время один из самых частых запросов ко мне от подруг.

Ответ простой – если человек хочет быть с вами, он дает то, что вы хотите получить.

Потому что сам берет от вас собственное ​ состояние. Именно с вами ему по особенному хорошо и за это чувство он готов платить.

Также и в обратную сторону: вам хорошо с ним, и вы тоже готовы за это платить, давая то, что желает он.

Равноценный обмен.

Хотите знать, как создать ему это состояние? Если тема будет актуальна, я увижу это по лайкам и комментам, напишу на эту тему пост.

А пока расскажите, как у вас обстоят дела с подарками от мужчин? Что было последним?

Меня можете поздравить с покупкой квартиры. Больше никто не сможет выгнать нас с детьми на улицу. Мы полноценные москвичи в 200 кв.м. И это создало мне аааафигительный женский баланс спокойствия, прочный фундамент для раскрытия в любви.

Ps да, считаю, что материальное и сексуальное идут рядом. Одно без другого засыхает.