80 дней Екатерины Альской 54 /80

Что я, лохушка, каждому свой драгоценный цветок давать?

Вы слышали подобную фразу или вот еще:
— Я не хочу с кем попало, я буду ждать его, единственного, посланного мне судьбой ?
Что думаете об этом? Поделюсь с вами своими мыслями, будет куда отсылать задающих в личку подобные вопросы.


Мой встречный вопрос:
— Как долго вы так говорите?
Два месяца? Пять ? Второй год? Вы себя уговариваете или чтобы другие знали, почему вы одна?

Где эта золотая середина перехода из разряда принцесс на горошине в форменные бл@ди?

Со всех сторон орут: вы особенная,цените себя, любите, копите энергию, ждите и он придет.

Ага, дождетесь, блин….. КЛИМАКСА.

Девушки, родные мои, поймите одну вещь: жизнь скоротечна. Женский миг- как комета- промелькнет, только и успеешь загадать желание.

Какого же хрена вы ждете чуда? Отдаете свои денежки, чтобы послушать советскую лабуду ведических гуру? Накопите шар энергии и убейте на фиг своего ряженного судьбой прямо при знакомстве.

Девушки, природа все продумала, просчитала: не занимаешься сексом, все, ты списана со счетов. Гормоны на убыль, все меньше и меньше и о-па- детей не рожаешь, ты больше не нужна. На тебе — морщины, дряблую попу, потухший взгляд и горбатую спину. Не, ну а че? Ты теперь ломовая лошадь- вперед- к карьере, что еще остается? По дому еще можешь прибраться и борщ сварить.

А в женщине должен быть огонь. Такой вулкан, чтоб аж дымилось и жар твоего сексуального желания сбивал мужиков наповал. Плиты могильные чтоб на кладбище вставали))))

И ведь в ваших силах этот вечный огонь держать в себе. Хотеть, желать, вожделеть, брать, когда хочешь. Не играть в эти детские игры: 5 дней буду ходить за руку, а потом может быть дам. Ну, надо же дать? Хоть и не хочется.

Или терпеть , но не давать, соблюдать так сказать приличия.
Да кто их написал эти правила? Я вам вот что скажу:
» Если вовремя сексом не заняться, то можно так навеки и остаться друзьями».
Согласны со мной? Было такое в жизни? Чай-кофе пили, а до м@нета так и не дошло? Другая проводница увела. Двое детей теперь, ремонт делают, дом загородный купили….

Не давать секса, когда сама хочешь- это насилие над собой, это такая зажатость, которую клещами не вырвешь из себя и проявляется она во всех измерениях: сексуальном акте, карьере, творчестве, способе коммуникации, системе ценностей и убеждений.

Что делать? СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ себя. Хочешь этого мужчину? Скажи глазами или словами, как смелости хватит. Подай знак, включи зеленый свет, а далее посмотрите как он себя поведет : останется сидеть в разбитом запорожце, ковыряя в носу или уверенно заберет вас на мощной, наглой, сильной машине, уверенно давя на поршень вперед, к взаимному наслаждению.

Подумайте, а где сидите вы? Смотрите на мимо проезжающие автомобили или сами сидите в машине любви?

Если узнали в моем посте себя, чувствуете, что хотите что-то изменить , я могу дверцу открыть. Готовлю вам просто бомбическую программу. Пока пробую методы на себе, но столько сексуального желания у меня не было и 10 лет назад, дымлюсь как печь.
Так что возраст не помеха, дерзаем девушки, живем всласть.


А теперь готова к аплодисментам или яйцам. Что думаете о женском воздержании? Давать или хранить обет? Интересны ваши мнения, давайте подискутируем на эту тему? Напишите в комментариях