80 дней Екатерины Альской 52 /80

В этом посте вы сможете выиграть, дочитав условия до конца.💰


Правило секса и денег.

Вы любите казино? Я обожаю.

Что я чувствую во время игры? Азарт. Для меня это возбуждение, вовлечение в процесс, драйв и как пик наслаждения- победа. Это мега сильная положительная эмоция, подкрепленная выработкой дофамина и адреналина.

Напоминает секс, не правда ли?

На мой взгляд энергия денег и сексуальная энергия имеют одинаковую структуру :

ВОЖДЕЛЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ

Они зеркально отражают друг друга.

  • Если у вас все в порядке с сексуальностью и вопросами наслаждения – деньги тоже в избытке.
  • Если есть материальные затруднения – моя практика показывает, что у вас абсолютно аналогичная проблема с удовольствиями в жизни.

Когда мы подавляем в себе сексуальность, то прекращаем не только притягивать противоположный пол в свою жизнь, но и деньги, и удачу в целом!

Раз секс и деньги идут рядом, я считаю своим долгом как сексолога объединить в моем поле работы эти две силы. И все, кто в него попадет, автоматически будут развиваться в двух линиях –
ПСИХОСЕКСУАЛЬНОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ


Поэтому, внимание!

С сегодняшнего дня у меня, а теперь и у вас действует новая валюта ( у Бузовой есть, а я что, не блондинка?)

АЛЬКОЙ-ны, которые я буду начислять за вашу активность и дарить в виде призов за победы. У вас появится отличный шанс приобрести инфопродукты, рассчитавшись новой валютой.

Классно же?

На это лето я подготовила крутой цикл программ, стартуем уже в ближайшее время, где собрала концентрат полезных знаний по психологии и сексологии. Уже этим летом мы вместе пошагово раскроем вашу сексуальность в полном объеме.

Зажжем огонь в себе, скучать не придется. Я буду рядом, выполняя все — все вместе с вами , потому что вместе — веселее.

Мужчины вокруг будут трепетать от вожделения. А мы желать им дать и брать. Эта огненная связка флирта, флюидов страсти и трепетное:
— Да, хочу именно тебя..
Уфф…. Лето будет жарким)))