Отзывы на услуги центра

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Укажите, на какой вид услуги вы пишете отзыв

Хочу выразить благодарность хозяйке центра О!Да за то большое количество позитивных эмоций, которые я здесь испытала!!! С сексологом Екатериной Альской наша семья познакомилась около года назад и тогда началась терапия, закончился первый этап и мы продолжили работу уже сильно позже после временного перерыва. За это время открылся центр, в котором стало настолько прекрасно и уютно, что сюда тянет приходить и проводить тут время. Вся обстановка располагает к душевному общению и теплотой. Тяжелые вопросы нашего брака были решены с особой деликатностью, чувством юмора и легкостью. Мы научились сами анализировать все происходящее между нами, понимать откуда растут ноги и видеть друг друга по-новому. Скорее всего, нам помог тот факт, что сама Екатерина обладает какой-то особой энергетикой и мы буквально сразу прониклись доверием к ней. На сеансах были тяжелые моменты, куда же без этого… но ее понимание и умение вывести в правильные осознания буквально спасло наш брак. Все сложные вопросы давно решены, просто переодически возникает что-то новое другое, но все практики и задания, которые Екатерина давала нам, помогают и после прохождения терапии. Все это рабочие техники и это удочка, благодаря которой мы теперь сами научились ловить рыбу, а это не сделали за нас! Нам сейчас не хватает общения с этим прекрасным человеком и того ощущения радости, которое она приносит, поэтому мы изредка приходим в гости для поддержки и вдохновения в отношениях нашей семьи!
Екатерина, спасибо большое за то, что вы есть! Желаем вам процветания и успехов!
Анастасия и Сергей

Анастасия
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
12 августа, 2022

Екатерина в очень короткие сроки помогла мне прорешать глубинные вопросы, которые я не могла до этого даже задать себе и они мешали мне стать счастливее. За 5 сессий она использовала различные методики и практики, все было очень насыщенно, с массой домашних заданий. Екатерина отличный семейный терапевт и точно поможет в случае семейных проблем распутать сложный клубок накопившихся вопросов и деликатно вывести вас на верный путь ответов на эти вопросы. Огромное спасибо за высокий профессиональный уровень и призвание помогать клиентам!

Татьяна
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
1 июня, 2022

У Екатерины редкое сочетание профессионального уровня и выдающихся личностных данных, она вкладывает в каждую консультацию все свои знания, концентрированно и объёмно давая нечто особенное клиенту. И особый бонус – это та атмосфера, которую она создаёт вокруг себя. Она вся буквально светится и зажигает, терапевтическое долгое действие этого продолжается даже после окончания совместной работы.

Анастасия
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
20 апреля, 2022

Альская Екатерина – уверенный и квалифицированный психолог-сексолог, настоящий профессионал своего дела. Она вкладывает усилия в свою компетентность и в развити профессиональных навыков, сама проходит личную терапию и регулярные супервизии (разборы сложных ситуаций с опытными коллегами). А еще она очень милая и красивая и располагает к себе. У меня было сильное волнение перед первой консультацией, но Екатерина помогла мне расслабиться и довериться. На терапию к ней я ходила всего полгода, но результат превзошел все мои ожидания. Екатерина практикует, на мой взгляд, необычные методики терапии. Они не легкие и приятные, но действенные. Работать над собой было очень тяжело, этот честно. Иногда я с большим трудом заставляла себя идти на следующую консультацию. Но насколько все было непросто, настолько же оказалось в итоге эффективно. От завершения встреч сейчас прошло два месяца, я полна энергии и сил, идет постоянный непрекращающийся рост успехов в жизни. Я очень нравлюсь самой себе и благодарна Екатерине за ее профессиональную помощь, человеческую теплоту и участие.

Алиса
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
5 декабря, 2021

Для вас важна гарантия конфиденциальности и результаты? Тогда вам точно к Екатерине Альской! Чудесные изменения в жизни, любовь мужчины, ощущение счастья, бабочки в животе… Жизнь теперь играет совсем другими красками! Прямо как ДО и ПОСЛЕ! Я до встречи с Екатериной была другим человеком и она помогла мне раскрыть себя и осознать умение относиться ко всему происходящему в жизни не так, как я делала это раньше! Я была несчастлива только потому, что я не умела быть счастливой! Когда становишься счастливой и живешь в радости и удовольствии, любишь мужчину, любишь работу, любишь все, что ты делаешь – мир прекрасен! Спасибо большое чудесному психологу-сексологу Екатерине Альской за мою новую жизнь!

Мария
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
25 ноября, 2021

Благодаря Екатерине я научилась любить и уважать главного человека в своей жизни – саму себя! После ее консультаций меня буквально развернуло на все 360 градусов из состояния жертвы в хозяйку собственной жизни. Спасибо огромное-преогромное!!!

Валерия
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
3 ноября, 2021

В конце прошлого года в моей жизни произошло событие, которое по разному классифицируется, но для меня это было насилие, действия против моей воли. Это произошло на работе, позже я уволилась из этой организации. С психологом Екатериной Альской мы проводили терапию всего месяц и тогда это была все-таки работа по психологии, а не сексология. Затем был перерыв, я начала новую жизнь и все постепенно стало у меня налаживаться. И вот несколько месяцев назад я осознала проблему с низкой самооценкой из-за новых ситуаций в жизни и заново прибежала на констультацию. Хотелось скорее получить что-то вроде волшебной таблетки и я чувствовала себя не очень комфортно, но вскоре поняла, что не разобравшись до конца в самой себе и в своих желаниях и потребностях, я не могу решить вопросы отсутствия чувствительности в сексе. Сейчас благодаря помощи Екатерины я гораздо более уверенно двигаюсь по жизни и постигаю азы сексуальности.

Вера
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
31 октября, 2021

Меня зацепило содержание странички Екатерины в Инстаграм – вся такая яркая, позитивная, интересная, опытная! У меня сложилось впечатление, что она является профессионалом своего дела и вкладывает душу в то, что делает, рассказывая интересно о себе самой, о практиках и методиках работы. Я решилась на серию консультаций и не жалею о потраченных деньгах. Всё очень аккуратно, тактично и ненавязчиво. Мне было очень комфортно с Екатериной. Она научила меня смотреть на сложную ситуацию по-другому. После изменения моего отношения к ситуации изменилась и сама ситуация. Хочу искренне и от всего сердца поблагодарить Екатерину Альскую за ее профессионализм!

Ольга
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
10 сентября, 2021

Я обратилась к Кате второй раз. В первый раз несколько лет назад она мне очень помогла, но я почувствовав облегчение не стала продолжать дальше. В это раз в жизни случилось сразу много всего: тяжёлое расставание с мужчиной , проблемы со здоровьем, смена работы , обиды на родителей. Четко осознала, что сама не справляюсь и тянуть не стала. Знала, кто мне может помочь. В этот раз у меня были какие-то особенно тяжелые настроения и хотелось бросить все… А ведь видеть себя такой какая ты есть, без розовых очков это очень нелегко, ведь сейчас на каждом углу все кричат как важно любить и принимать себя. А если ты оказываешься не такой хорошей, какой хотела бы казаться? Есть страхи, не умеешь справляться с трудностями, боишься любить и доверять и никак не можешь понять, чего же ты хочеш на самом деле. Благодаря профессиональной помощи я научилась все-таки распознавать свои чувства и эмоции, не убегать от них, а позволить быть не правильной и не идеальной, такой какая я есть. Также я научилась останавливать себя и спрашивать, нравится ли мне то, что я делаю. Нравится ли мне человек, с которым я рядом. И если меня что-то не устраивает – могу ли я сказать нет, потому что не обязана быть удобной для других и нравиться абсолютно всем. Я научилась нравиться самой себе и быть именно такой, какая я есть, не думая о том, кто и что обо мне говорит, и жить в соответствии со своими желаниями и потребностями, а не с чужими. Я научилась не только принимать свою неидеальность, но и перестала требовать от других людей быть идеальными – чего-то требовать от них, ждать, обижаться и принимать их такими какие они есть. А если кто-то не устраивает – просто проходить мимо и не переживать из-за этого. Так же Катя научила меня смотреть на саму себя, какая я в отношениях, не винить других, а увидеть результаты своих действий. И это тоже дало результаты! Вот так незаметно я поменялась в отношениях сама с собой, с близкими, в работе. Сложно описать, но появилось внутреннее ощущение уверенности и гармонии, отсутствие боязни делать что-то новое, добиваться своих целей, говорить о своих чувствах, раскрываться с другими людьми. Огромная благодарность Кате за проведенную работу!

Дарья
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
3 сентября, 2021

Сексолог Екатерина нашла ко мне подход с первого раза, я чувствовала с ней себя очень комфортно и раскрепощенно. Она прекрасно поняла, что нужно именно мне, какие методики, для того чтобы я пришла к своей цели. Пока у меня только первые шаги в жизни после ее консультаций и сильных изменений нет, но я фиксирую изменение своего собственного отношения ко всему происходящему и верю в то, что все мои мечты достижимы!

Александра
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
19 августа, 2021

После серии консультаций Кати самое главное изменение, которое произошло в моей жизни – это обретение целостности личности. Я пришла за помощью по сути с несерьезной мелочью в сексуальной жизни, но Катя помогла мге увидеть целый ряд проблем, которые идут так глубоко, что я не могла и представить. Путём сложной и упорной, но приносящей удовлетворение работы некоторые из этих проблем мне удалось преодолеть, а другие — принять как часть своей личности. Ушли беспокойство, злость, страхи, сомнения, неуверенность в себе… Методика работы мне сразу пришлась по душе. Думаю, все эффективно, если не сопротивляться. Катя действительно умеет справляться с сопротивлением и все что нужно во время терапии — это осознание того, что у вас есть некая проблема, и реальное желание её решить. Я благодарна Кате за внимание и терпение. Рекомендую всем!

Виктория
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
20 мая, 2021

Прошло уже больше года после моих консультаций у Екатерины и только сейчас я нашла слова, чтобы выразить свою благодарность! Это действительно эксперт, который гарантирует анонимность и результат. Специалист вселяет уверенность в себе, ощущение энергии внутри, появились знаки внимания со стороны мужчин. Во время консультаций особо поразила точность информации и получение инструкций в качестве пошаговых действий. Это все сработало и принесло плоды в моей жизни!

Елизавета
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
25 апреля, 2021

Большое спасибо за помощь, которую мне оказала Екатерина! Отличные практики, которые мы использовали во время консультаций, помогли мне разобраться в вопросах отношений с моим мужем. И обнаружить такие моменты, о которых я даже не подозревала. Всё это помогло изменить жизнь нашей семьи в лучшую сторону. Я чувствую себя свободной и счастливой, и благодарна за то, что именно Екатерина оказалась моим помощником на пути к этому!

Наталья
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
5 апреля, 2021

Я обратилась к Кате после долгих сомнений. Убедили, наверно, истории знакомых, у которых изменилась жизнь после ее консультаций. Раз она смогла помочь другим – поможет и мне. Муж очень сильно сопротивлялся и отказывался от семейной терапии, не хотел признавать наши проблемы. Но после бесплатной очень информативной консудльтации. На которой Катя все разложила по полочкам, муж смог тоже решиться на терапию и мы сделали это вдвоем. Да, мы были на грани развода. Да, мы не хотели друг друга и жили вместе, потому что дети, потому что так заведено. Катина терапия помогла нам вернуть интерес в отношения, мы научились смотреть друг на друга по новому, идти навчтречу друг другу. В нащу жизнь вернулся секс, причем не просто секс, а с моими оргазмами! Я не верила, что это вообще возможно! Думала, что проще уже найти другого мужчину… Рада, что это не случилось и что Катя помогла мне спасит мой брак. Спасибо!!!

Екатерина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
27 марта, 2021

Екатерина, с вами действительно легко и приятно работать! Я очень быстро благодаря вашим консультациям научилась смотреть на ситуации по-другому и услышала много дельных вещей и рекомендаций. Чудесные практики, техники, домашние задания… буду по ним скучать! Спасибо за вашу помощь и участие в моих изменениях в жизни, мне они очень нравтся!

Кира
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
10 марта, 2021

Катя, ты лучшая, правда! Аноргазмия в прошлом! Я прошла до тебя много специалистов и было ощущение, что психологи просто вытягивают деньги. Практически перестала верить в то, что мне кто-то может помочь. Надежда появилась после бесплатной первичной консультации, на которой я почувствовала, что мною не манипулируют и не стремятся развести на деньги, а искренне интересуются мной и хотят мне помочь. Так оно и получилось в итоге. Тепло тебя обнимаю и желаю тебе побольше благодарных клиентов!

Ксения
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
20 февраля, 2021

Спасибо Екатерина!!! Как же сильно ты мне помогла! Изменилось буквально все-все-все!!! Я «зависла» в прошлых отношениях, в нелюбимой работе, в постоянном негативе и переживаниях, что что-то с моей жизнью не так. Буквально за несколько месяцев после прохождения консультаций я смогла выйти из тяготивших меня жизненных обстоятельств и встретить другого мужчину. Как это получилось… даже не могу сказать в двух словах. Но думаю, что благодаря универсальным различным методикам, которые психолог умело комбинировал и давал мне домашние задания. Я старалась делать все задания и действительно вижу невероятные результаты! И я счастлива и любима!!!

Софья
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
27 января, 2021

Ох.. очень трудно говорить о своих интимных проблемах… А их у меня было немало. Я поняла, что не одна такая и что с подобными проблемами живут многие. Я не получала оргазмы с мужем. И причина оказалась намного глубже, чем я думала. Катя помогла мне вскрыть пласт глубоких проблем, прорешав которые я теперь могу жить так как я хочу! Мне помогли! Всем рекомендую этого специалиста.

Алена
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
23 января, 2021

Я поняла одно- для того, чтобы получить результаты в жизни в первую очередь надо работать над ними самой, прилагать большие усилия к изменению самой себя и своему отношению ко многим вещам. Думаю, что у меня это получилось, именно благодаря грамонтной и профессиональной помощи Екатерины, её персональным и чутким подходом, с вниканием именно в мою проблему. Больше всего мне понравилось то, что она не рассказывала истории других пациентов с именами и прочими подробностями, хотя я активно пыталась выведать некоторые тайны. Екатерина – это тот специалист, который дейтствительно соблюдает конфиденциальность и я уверена теперь, что про меня тоже никто никому ничего не расскажет! Такому специалисту можно смело доверять самые сложные переживания и травмы, она точно поможет найти выход!

Наталья
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
21 января, 2021

Я пришла на прием к психологу без особых проблем. Ну было жалко на себя денег, синдром отличницы и проблемы с мужем… жить можно и все это некритично. Просто давно хотела попробовать что-то изменить, а тут еще знакомая в Инсте выложила в сторис рекомендацию и результаты в своей жизни… И тут я решилась. В итоге за пять сеансов терапии изменилось полностью всё… я плакала навзрыд на каждом сеансе. Сразу же мне помогло раскрыться то что Екатерина расположила к себе и вызвала доверие, сказав что я могу говорить открыто обо всём что угодно и что это останется между нами и что она ни за что меня не осудит и не поругает. Я увидела в ней что мы общаемся на равных, она проницательно и чутко относилась к каждому моему переживанию и помогла осознать и увидеть, где именно я могу изменив отношение к проблеме – изменить по сути дела всю свою жизнь. Я чувствовала много внимания и интерес ко мне, Екатерина тщательно и всесторонне изучала все мои проблемы. Не могу сказать, что она использовала какую-то определенную технику, скорее, это был творческий синтез разлчных техник, подобранных индивидуально для меня. Итог… через два месяца изменились отношения с мужем. Проблема была во мне, я научилась все проговаривать и ставить всегда и во всем себя на первое место, мои желания теперь в приоритете, я больше не задвигаю себя ни в чем на задний план. Работа, муж, отношения с родителями – жизнь заиграла новыми красками… Хочу сказать огромное спасибо специалисту за его труд. Я рада, что с первого раза удачно нашла психолога, который реально помогает!

Елена
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
12 декабря, 2020

Катя, благодарю тебя за твою помощь!!! За твое чуткое отношение ко мне и за то, что ты дала мне понять, что я особенная!!! За мои оргазмы и за изменения в отношениях с мужем и детьми!!! Благодаря тебе наконец-то научилась ощущать себя счастливой и жить с удовольствием!!!

Анжелика
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
26 ноября, 2020

Добрый день! Снова хочу поделиться своими наблюдениями во время прохождения курса по исцелению с Екатериной Альской.
Прошло уже три месяца и я бы хотела поделиться своими открытиями. Сейчас я работаю с тем, что изучаю все своё тело и стала чувствовать себя больше в теле, больше прислушиваюсь к нему и ощущаю его. Если раньше все мое внимание было сосредоточено во вне, что меня окружает, кто вокруг, то сейчас меня перестало в большей мере это интересовать. Я как будто бы заново себя узнаю. Мне, вдруг, захотелось бегать по утрам, раньше находила тысячи причин, чтобы этого не делать, а сейчас тело простит и я его слушаю. Стала понимать какие и где мои эрогенные зоны, это очень увлекательно и интересно, в общем я меняюсь.
Так же мы продолжаем работать с моими негативными убеждениями, которые выявили с помощью теста и проработав даже одну, я чувствую как изменилось мое отношение в целом к огромному ряду событий в моей жизни. Мой страх мужчин исчезает и мне становится легче жить.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
4 апреля, 2019

Добрый день. Это снова Ангелина и после небольшого перерыва хочу поделиться своими наблюдениями и результатами. Мы с Катей снова встретились и я получила новые задания для себя. А именно: в этот раз Катя объяснила мне как исследовать своё тело и выявить наиболее чувствительные эрогенные зоны. Я начала выполнять упражнения и это оказалось очень приятно.
Для меня удивительно узнавать своё тело, оно такое нежное и отзывчивое, я постепенно осознаю, что стала относиться к себе более трепетно, нежно, как к хрустальному сосуду. Перестала суетиться, куда то спешить, как то все стало более ярче и понятнее.
Ещё Катя рассказала о стадиях любви и я к удивлению для себя обнаружила, что долгое время нахожусь в подростковой стадии — эротической. Понимаю что проблема сидела во мне очень глубоко и сейчас я на верном пути по исцелению. Не устаю благодарить Катерину за Ее помощь мне.
До встречи. С любовью, Ангелина.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
14 марта, 2019

Я хочу поделиться своими новыми открытиями.
У нас осталось время во время очередной встречи и Катя предложила мне поработать с психологическими картами, основанными на ассоциациях. Скажу честно, в магию я не очень верю и к разным гаданиям отношусь скептически, но здесь совершенно что то другое. Я сама вытягивала свои карты и говорила то, какие ассоциации они у меня вызывали. На самом деле сейчас в моей жизни есть неразрешенные вопросы, над которыми я думала в последнее время и так оказалось, что такая работа оказалась как раз для меня вовремя и я смогла найти ответы на свои вопросы. Я была очень удивлена тому, что все настолько было про меня и Катя помогала мне прояснить всю ситуацию и теперь я знаю в каком направлении мне действовать.
Я безумно благодарна Кате за Ее помощь мне, говорю это от чистого сердца.
С любовью, Ангелина

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
15 февраля, 2019

Доброго времени суток. Я хочу рассказать о своих наблюдениях во время прохождения терапии с Екатериной Альской. Прошёл месяц после того, как мы начали работать и вот психологический блок подошёл к концу. Могу сказать, что моё внутреннее состояние меняется, мои убеждения, которые когда то были, постепенно теряют свою силу и я начинаю жить по другому, по новому. Самое главное я меняю отношение к себе и начинаю больше времени и внимания уделять себе, раньше думала больше о других и если что то делала для себя , то это вызывало у меня чувство вины, как будто я только всем должна и все делать для кого то и давать кому то, про себя забывая. Я стала осознавать свои чувства, прислушиваться к своим желаниям и такое ощущение, что стала оживать.
На последнем занятии мы перешли к физиологической составляющей, а именно Катя подробно объяснила мне как делать интимный самомассаж и я приступила к выполнению этого. В первый раз отметила то, насколько мои мышцы зажаты, просто как железные, но постепенно они расслабляются и начинает проявляться чувствительность. Сегодня делала массаж уже третий раз и мышцы с каждым разом мягче и податливее.
Так же отмечаю сколько было психологических блоков — выходит и стыд и вина, и много разных «тараканов», мешающих мне быть счастливой. Как будто в мышцах закрепилась вся информация о моих запретах. Я, как ни странно, перестала обвинять мужчин в том, что я не получала оргазм и себя тоже, просто появилась ясность, что не хватало определенных знаний в этой области.
Огромное спасибо Кате.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
8 февраля, 2019

Добрый вечер. Пришло время поделиться своими открытиями и результатами после нашей четвёртой встречи с Екатериной.
В этот раз мы отпускали мой негативный сценарий жизни и заполняли пространство Новым образом меня той, которой мне хотелось бы стать. Хочу сразу сказать, мне было не легко это сделать, моя психика защищалась как могла, было много страхов и ум начал выкручиваться, как мог. Мне даже было неловко перед Катей за такую реакцию. Но в итоге все получилось и мои наблюдения следующие — моё тело более расслаблено, у меня появился аппетит и я стала ярче ощущать вкус еды. Я стала более мягкой и женственной. Из событий могу отметить то, что на прошлой неделе мне мужчина, с которым виделась несколько раз подарил билет на шоу в концертный зал, я была приятно удивлена этому событию, ведь мне практически не дарили подарков раньше. Ещё замечаю, что люди стали на меня по другому смотреть. Я стала лучше понимать свои чувства и отслеживать свои эмоции.
Так же я продолжаю выполнять свои домашние задания и через неделю напишу свои следующие наблюдения и результаты.
До новых встреч! Ангелина.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
1 февраля, 2019

Добрый день! Прошла ещё одна неделя с момента начала нашей работы с Екатериной. Хочу поделиться своими открытиями и результатами. Во-первых, я заметила, что мужчины стали обращать на меня внимание, писать в соц сетях и просто знакомиться на улице, я была очень этому удивлена, потому что выгляжу я так же и со мной давно такого не было. Поразмышляя, я пришла к выводу, что это результаты моей внутренней работы, потому что выполняя домашнее задание, я обнаружила внутри себя огромный запрет на отношения, прямо увидела это и удивилась, что это так. Ведь я с одной стороны хочу замуж, семью, а с другой стороны такой сильный протест против этого…ещё я так же поняла, что все время старалась достичь материальных благ -квартиры, машины, и т.д. все силы пускала на достижения каких то социальных побед, тем самым закрывая то, что я в сексуальном плане считала себя ущербной. Как будто таким образом балансировала свою ценность. Но сейчас понимаю, что это и привело меня в итоге и к упадку в делах и к тому, что нет отношений и вообще к куче разных размышлений на тему смысла моей жизни.
Пока все осознать очень сложно и просто «ломает» от такого озарения, но как сказала Катя «гной выдавливать больно». Сейчас приступаю к выполнению следующих заданий по тому, какие чувства я испытываю. Оказалось очень увлекательно, я всегда себе запрещала плохие чувства, а оказывается они у меня тоже есть и значит я живая..
Желаю всем много Счастья!
С любовью, Ангелина.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
25 января, 2019

Добрый день!
Вот прошла неделя с момента моей первой консультации с Екатериной Альской и я спешу поделиться впечатлениями от второй нашей встречи.
Я пришла с выполненными заданиями, а именно со списком проблем, которые мы отметили на первой встрече и ещё я смогла дополнить то, что приходило в течение недели. Так же напротив каждой проблемы я отмечала цели, к которым хотелось бы прийти. И мы начали раскручивать каждую проблему до тех пор пока не уходили в глубинную причину ее возникновения.
Для меня многое было открытием!! Потом таким же способом мы раскручивали желаемые цели. В результате работы мне становились ясны те или иные способы моего поведения, реакции. Много конечно ещё не понятно, но уже сейчас могу сказать, что моё общее состояние улучшилось, стало меньше суетных мыслей в голове и тело стало более расслабленным, я стала больше прислушиваться к себе, своему телу. Хотя проделывать раскрутку в графе проблема очень тяжело, но потом как свет в туннеле виден выход и от этого легче и яснее вся общая картина. Ещё удивило то, что я обратилась с проблемой отсутствия оргазма, но она оказывается состоит из стольких многих других психологических проблем и это все тесно взаимосвязанно.
К следующей встрече так же проделываю домашние задания и ещё через неделю поделюсь своими результатами.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
17 января, 2019

Добрый день! Меня зовут Ангелина. Не так давно я обратилась со своей проблемой к Екатерине Альской и сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.
Вкратце о себе — мне 42 года, была замужем три раза, сейчас в разводе уже более трёх лет. На данный момент отношений с мужчиной нет.
Все мои расставания с мужчинами происходили всегда по моей инициативе, я много думала почему так получалось.. поводов было всегда много, но основная моя причина была неудовлетворённость сексуальной жизнью, а точнее я не могла испытывать оргазм с мужчиной во время секса. Эта проблема мучала меня всегда. Я пыталась самостоятельно Ее решить, но ничего до сегодняшнего дня не получилось.
С такой проблемой я и обратилась к Екатерине. Она рассказала о том, что есть методика по исцелению такой проблемы как у меня и что многим женщинам она помогла.
Мы назначили первую консультацию и я очень ждала ее.
В назначенный день моё тело начало реагировать тем, что я проснулась с легким насморком и даже слабостью. На первой встрече мы выявляли причины моей проблемы. Я чувствовала себя очень скованной и зажатой, чувствовала сопротивление внутри, стыд, что приходится это все проговаривать и удивление от того, что можно жить по другому. Но вместе с тем на мою душу лёгким бальзамом ложились те цели, к которым мы должны прийти. Огромное спасибо Екатерине, она очень мягко и деликатно поддерживала меня.
Дома выполняя домашнее задание я понимала сколько неверных убеждений было в моей голове, как неверно я относилась к себе, как это все нелегко увидеть. Но я чувствую что изменения обязательно будут положительными.
Следующая встреча у нас через неделю и я обязательно поделюсь своими новыми открытиями.

Ангелина
Отзыв наИндивидуальная консультация Специалист Екатерина Альская
10 января, 2019

Катюша, спасибо за марафон! Это было круто, я рада, что участвовала! Я пришла взбодриться и набраться новых жизненных сил, а получила неоценимо больше, чем ожидала. В качестве итога поделюсь свои опытом из 4 дня: «Вечером в зале метро, пока «поезд дальше не идет»и все выходили ждать следующий, прошла из хвостовой части моего направления в голову. Удивительно — почти все мужчины и многие женщины разворачивались в мою сторону и как-то расслабленно и с кайфом так рассматривали и провожали меня взглядом, как кино смотрели. А я даже не смутилась, хотя не люблю столько внимания и обычно теряюсь, дефилировала и наслаждалась, впитывала их взгляды и восхищение, правда, как Хюррем Султан. Мне было комфортно. Радуюсь, это реально движение вперед, к себе настоящей». Девушки, рекомендую. Это по-настоящему качественный, универсальный продукт, который будет хорош для каждой, вне зависимости от вашей прокачанности и степени осознанности.

Анна
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
25 ноября, 2020

Катя, благодарю Тебя за этот чудесный марафон! Ты невероятная!))) Знаешь, мне далеко не всегда нравится то, что делают мои коллеги. Я считаю Себя супер профи, тк на это есть основания-и крутое образование и самое главное-Результаты клиентов. И когда мне нравятся мои коллеги и их творчество и профессионализм (в оценке psy профи я всегда опираюсь на четыре критерия: личность эксперта, образование, инструментарий и эффективность) это Знак Качества. Это наивысший пилотаж в psy индустрии)) У тебя есть все четыре. Я тобой восхищаюсь!!!Ты создаешь офигенные программы, которые продуманы и выстроены с ювелирной детальностью, утонченностью и точностью! Они эффективны! Они дают Результаты! Когда ты завершала марафон, ты дотрагивалась словами до самого сердца и в этом было столько Тебя, столько Настоящести, Честности, Правды Жизни! Я даже прослезилась от приятных чувств, которые меня переполнили в этот момент. Потому что у меня было ощущение, будто ты добрая и мудрая Фея, которая мощно выросла, отыскав однажды свой путь и вот сейчас, в окончании марафона, передаешь эту «волшебную палочку», этот ключ к Себе- нам, участницам. Я в восторге!!!.

Ольга
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
3 октября, 2020

От марафона получила максимум — развлеклась, раскочегарилась и пообщалась со многими замечательными барышнями! Нетворкинг тот еще! Точкой А было желание выплюнуть ментальную жвачку прошлых аля отношений. Ну вот это все — а тому ли я дала? А скока ж годков я потратила на этого гада? С прошлыми-то установками было покончено, а вот новые — они какие должны быть? И что щас носЮт на первые свидания, кроме газового баллончика? Скорее всего это многим знакомо, кто вынырнул из болота отжившей привязанности. На «Амурной» все разложилось по полкам. Вектор задан. Как говорится: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду я!» Думаю, не мало важным стал эффект синергии. В нужном месте, в нужное время, под правильным руководством собрались нужные на данном этапе друг другу женщины. Екатерина, ты прекрасна! Благодарю

Элла
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
23 июля, 2020

Катя и все девушки-участницы, спасибо вам за этот марафон! Столько драйва, столько энергии, столько приятных эмоций и новых ощущений в теле. Это были чудесные 5 дней в вашей компании. Очень рекомендую этот марафон: отличная программа, работающие техники, которые вполне можно выполнить в течение дня, они не займут у вас много времени, а эффект будет длиться ооочень долго. Отдельно стоит сказать про энергетику, которую вы получите от Кати. Это дорого стоит. Не раздумывая участвуйте в марафонах и курсах Кати. Подтверждаю на собственном опыте и отзывах других участниц Катиных программ: вы сами себя удивите! Изменения в личной жизни и в отношении к себе самой не заставят долго ждать. И пусть счастливых и сексуальных женщин будет как можно больше!

Кристина
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
19 марта, 2020

Екатерина! Спасибо большое! Марафон потрясающий! Я теперь летаю, пою и танцую! За 5 дней марафона прожила целое приключение в своей жизни. Счастливое и игривое! Хочу сохранить полученный заряд энергии и приумножить. Вспомнила себя, какой была раньше. Абсолютное и безмятежное счастье! Удовольствие жить и быть женщиной! Вот что я потеряла, а вы мне вернули — вкус жизни!

Людмила
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
3 декабря, 2019

Вот подумала, что я так завозилась с малышом, со всякими делами, что моя роль как женщины на каком-то десятом месте. А в ней столько энергии и ресурса! Решила почаще вспоминать про свою женскую часть, почаще юбки носить хотя бы). Слушать вас приятно. Вы воодушевляете!

Наталья
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
12 октября, 2019

Катя, спасибо за марафон! Мне не хватало такого живого, наполненного сексуальной энергией женского круга! Моя сексуальность начала пробуждаться, кнопка запущена на движение! И большая моя благодарность девочкам в чате, столько тепла от них!

Галина
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
10 октября, 2019

Екатерина! Эти 4 дня перевернули мое сознание, да нет, всю мою жизнь! Благодарю за новые знания, за мужские взгляды, улыбки и комплименты, за то, что Вы пробудили во мне сексуальную Женщину, о которой мечтают! Я в шоке от себя! Я смотрю в зеркало и кайфую!! Понимаю, что это только начало, буду двигаться дальше! Спасибо

Анастасия
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
3 октября, 2019

Катя, огромное спасибо за этот крутой марафон! На первый взгляд все очень просто, даже как-то слишком просто и начинаешь сомневаться в том что это может быть эффективным! Но! Я позволила себе поиграть в это! И о чудо- сила в простоте!!! Все практики очень легко выполнить и благодаря им получаешь «Вау-эффект»!!!! Благодарю, Катя, за то что делишься своими сокровищами!!!

Евгения
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
27 сентября, 2019

Екатерина! Благодарю за марафон! За его доступность! За удобную организацию и отсутствие лишних нагрузок. Марафон достаточно лёгкий и игривый по восприятию, при этом даёт хороший результат и новые классные открытия! Отличное сочетание!!!))) Что самое главное- он даёт понимание меня, которую я не знала, или забыла. Это потрясающе! Я благодарю тебя за эти открытия

Оксана
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
26 августа, 2019

Екатерина, большое спасибо за марафон и за ту колоссальную энергетику, которой ты заряжала на протяжении всех этих дней! Практики были настолько неожиданные (особенно первые 3 дня), состояние просто чудесное. Ты дала возможность посмотреть на себя с другого ракурса, открыть свои спящие стороны, поверить в себя новую, яркую, непривычную. Жить играя — это так класс

Наталья
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Амурная
17 июля, 2019

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Когда я записывалась к Екатерине на её курс, я думала, раз она сексолог, разговор пойдёт как улучшить технику секса: разные практики, «упражнения», расскажет, как мужчине сделать так, чтобы он хотел только тебя) Вот. Тем более, что у меня секса вообще не было, я циклилась на том, что я плохая жена, неумелая любовница, поэтому в итоге я и осталась одна. С тремя детьми. А муж мой ушёл. К подруге. Казалось бы, ситуация обыкновенная))) но я не рыдала, а захотела улучшить свои сексуальные навыки. И вот я на тренинге…. слушая Екатерину, делая практики я впервые (!!!!) Задумалась о СЕБЕ. Не о том, как удовлетворить всех вокруг и соответствовать, а в первую очередь я подумала о себе: какая я, что хочу, о чем мечтаю, что меня радует, а что огорчает, как Я получаю удовольствие и получаю ли его! И я захотела(!!!) узнать эту женщину, познакомиться с ней, принять ее.. полюбить её. И вот со мною начали происходить чудеса: я стала слышать комплименты, я потратила на себя деньги, мне незнакомые мужчины стали говорить, что я красивая, я стала заниматься спортом. Девочки, мне 40 лет, я чувствую себя очень молодой и энергичной. У меня есть план! Я всегда раньше (когда было плохо) рыдала, сейчас я ищу выход. Нет, секса пока нет, мужчины тоже, муж не платит нам ни копеечки, но я ещё только в начале пути. Тренинг ещё не закончился, упражнения и практики я делаю в своём удобном темпе.. Но самое главное- я очень благодарна Екатерине за бесценный подарок — она подарила мне новую меня! И уверенность в моей сочной, яркой, новой жизни!!!!!

Дарья
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Эстрогеновая
10 сентября, 2018

Я сейчас прохожу курс, однозначно покорило внимательное и чуткое отношение, акцент на раскрытии нашей женской сексуальности и нашего Хочу) Прохожу в своём темпе, я ещё даже не на середине, но уже вижу позитивные изменения, появилось чувство свободы, осознание собственных желаний и личных границ… Несколько лет назад проходила курсы для женщин, но всегда основное внимание было как доставить мужчине удовольствие… а ведь этого мало и быстро приедается. У Кати все совсем по-другому! Курс «Хочу» позволяет глубоко проработать разные аспекты, которые влияют на нашу сексуальность и найти свой внутренний источник женственности и желания, в первую очередь получать наслаждение самой, а уже доставить удовольствие мужчине легко, когда мы этого хотим) Когда я записывалась на курс, я не ожидала такой глубины проработки и разнообразия используемых методик… Однозначно рекомендую записываться тем, кто ещё сомневается!

Полина
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Эстрогеновая
24 мая, 2018

Это очень крутой курс!!! Реально меняющий вашу жизнь, меняющий вас, меняющий ваше отношение к сексу! Благодаря нему я стала счастливым человеком, который ловит ежедневно кайф от жизни, кайф от секса! Не бойтесь что-то менять в этой жизни — все перемены сделают вашу жизнь ярче! Катя — отличный сексолог, объясняет все доступным языком, а так же на протяжении всего курса поддерживает, радует приятными сюрпризами и даже после курса не бросает, а дальше помогает улучшить жизнь!

Наталья
Отзыв наОнлайн-программы АльскаЯ азбука Курс Эстрогеновая
8 мая, 2018