Как искать мужчину для серьезных отношений

Вы слышали о том, что каждый человек воспринимает информацию особым для себя способом?


Кому-то легче записать и запомнить. Другому услышать. Третьему достаточно ощутить в теле. Именно на этом открытии написана всем известная книга  «5 языков любви». 

Человек общается с другими из своего канала. Я называю это собственная частота. Давайте представим, что вы одинока и мечтаете об отношениях. Ваша частота — 108,7 «Елена плюс». Какова вероятность у слушателя, не настраивая цифры специально, попасть на вас? Она стремится к нулю.


Подумайте: когда дело идет к браку? При появлении ощущения: этот человек особенный, мы одно целое, понимаем друг друга с полуслова. Что это значит? Говорим на одном языке. Где найти такого?


Я много раз уже вам говорила, что лучший способ познакомиться — менять локации, дороги, перемещаться в пространстве. Тем самым увеличивая шансы на знакомство.
Сегодня, пока лечу под сердцем у Бога в Барселону, меня осенило:
— А что если одновременно с этим, еще и переключать свой канал на разные частоты? 

Тогда возможность случайной встречи многократно возрастет. Проведите эксперимент:
1. Подумайте, какой из 5 каналов ваш основной? Для этого вспомните последнее важное для вас событие и расскажите вслух (лучше записать на диктофон и переслушать или записать на бумаге). 

Проанализируйте, какие слова при этом чаще употребляете?

 — Вижу (визуальный)
— Слышу (аудиальный)
— Чувствую (проприоцепция)
— Иду (движение)
— Чувствую аромат (обанятельный)

Выпишите все глагола, обозначая, в какой группе относится каждый из них. Затем посчитайте в какой группе оказалось больше слов. Это и есть ваш основной канал.

Но подумайте о том, что если вы в нем живете, он постоянно занят. Туда не сможет войти «ваш» человек, говорящий на одном языке с вами. Поэтому:


2. Смените канал.
Например, если ваш канал визуальный, акцентируйтесь весь день на звуках. Пении птиц, чужих голосах (лучше не в собственной голове), стук колес в метро. Тем самым освободите канал и в него наконец-то войдет Он.


3. Наблюдайте, что и кто меняется вокруг

Должны появиться мужчины другого уровня. Успейте улыбнуться нужному вам, пока поле частоты вновь не вернулось в прежнее русло.

Автор: практикующий психолог-сексолог Екатерина Альская